2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催
4・5月は長崎県の魅力ある食材を使用したメニューをご用意いたしました
- 期間
-
2024年4月1日(月)~5月31日(金)
内容
ディナー:シェフおすすめディナー
<時間>
17:30~L.O.20:00
■ショートコース
<料金>
5,800円
<内容>
前菜/スープ/メイン/デザート/コーヒー
■フルコース
<料金>
13,000円
<内容>
前菜/スープ/魚料理/メイン/デザート/コーヒー
アラカルト:パスタ3種
<時間>
ランチ 11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O.22:30
<料金>
2,200円
<内容>
・長崎産カラスミと島原産甲イカの手延べスパゲッティ レモンバター風味
・羽カツオの燻製と鯵ちぎり揚げ野菜のクリーム手延べスパゲッティ
・地鶏しまさざなみとパプリカの五島の醤を使った和風手延べスパゲッティ
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる