六つの季節を通じて、旬の味覚と香りが織り成すディナーコース
濃厚なスープで煮込んだふかひれ(胸鰭)をご賞味ください。
六季菜ディナーコース
- 期間
-
5月1日(水)~6月30日(日)
※除外日:6月7日(金)、6月18日(火)
- 時間
-
17:00-21:00 (L.O.20:00)
- 料金
-
お一人様 10,000円
- 人数
-
2名様より
MENU
■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■海老とスナップエンドウのグリーンピースソース
■メバルの香り揚げ九条葱と海苔の香り
■十勝ハーブ牛サーロインの煎り焼き アスパラガスと共に
※近江牛ランプのオイスターソース炒めにアップグレード +3,500円
■アサリと韮の翡翠そば
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
64 席
- ※
-
ホール42席 個室22席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(22席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
5月18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)、 6月22日(土)、23日(日)、29日(土)、30日(日)は 11:30~ / 13:30~の二部制
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
コースはL.O.20:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる