上質なメニューを季節ごとに。ゆったりと楽しむ贅沢な時間。
オードブルをはじめ、メインの肉・魚がお選びいただけるコース。
どのお皿からも、季節の味覚を存分に感じていただけます。
期間
通年[除外日あり]
時間
ディナー:17:30~22:00[L.O.20:00]
Menu de Saison ~Dîner~
ディナーメニュー
2Plats
- 料金
-
お1人様:11,800円
-
アミューズ
-
前菜*
-
スープ*
-
お魚料理* または お肉料理*
-
デセール
-
コーヒーとミニャルディーズ
3Plats
- 料金
-
お1人様:14,800円
-
アミューズ
-
前菜*
-
スープ*
-
お魚料理*
-
お肉料理*
-
デセール
-
コーヒーとフリアンディーズ
Menu de Saison ~Dîner~
- 《前菜》
-
*下記から一品お選びいただけます。
【4月のメニュー】
-
柔らかく蒸した蝦夷鮑と白ミル貝の冷製仕立て 貝と野菜ブイヨンのジュレ
-
フランス産生ハムを巻いたホワイトアスパラガスのクルスティアン マスタード風味のエスプーマ
【5月のメニュー】
-
柔らかく蒸した蝦夷鮑と白ミル貝の冷製仕立て 貝と野菜ブイヨンのジュレ
-
奥三河どりのパテ ブルーベリーのコンフィチュールを添えて
-
- 《スープ》
-
*下記から一品お選びいただけます。
-
プロヴァンス風 お魚のスープ
-
コンソメスープ
-
- 《お魚料理》
-
*下記から一品お選びいただけます。
-
本日のお魚料理
-
本日のオマール海老を使った一品
*こちらのお料理は+1,500円にて承ります。(5/1以降は+2,100円)
-
- 《お肉料理》
-
*下記から一品お選びいただけます。
【4月のメニュー】
-
仔羊背肉の竈焼き 春を彩るプティポワのフランセーズ
-
国産牛フィレ肉のポワレ 春の庭園をイメージして
-
フランス産仔鳩のローストとグリーンアスパラガスのポワレ モリーユ茸香るソースとご一緒に
*こちらのお料理は+\2,000にて承ります。
*2名様から承ります。
【5月のメニュー】
-
国産牛フィレ肉のポワレ 春の庭園をイメージして
-
オリーブ香る仔羊背肉のロティとブレゼした肩肉のキャベツ包み
-
フランス産仔鳩の竈焼きとプティポワのフランセーズ
*こちらのお料理は+\2,000にて承ります。
*2名様から承ります。
-
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
ランチタイムは充実のセレクションメニューで。
四季折々の旬の食材を使ったロワールフレンチ。きめ細やかなサービスとともにお楽しみください。
日頃のご褒美や、特別な日のお祝いなど様々なシーンでご利用ください。ソムリエおすすめのワインとともに幸せなひとときを・・・
グラスワイン ソムリエ セレクション
カジュアルに楽しむ“いつものワイン”から、特別な日のための“とっておきのワイン”まで。
- ※
-
写真はイメージです。
Loire
- 座席
-
36 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス