音までおいしいバイキング
シェフ発掘の美味しい食材を、こだわり調理でご提供。
目で見て、香りと音で味わう、
新スタイルのバイキングをお楽しみください。
プラン詳細
- 期間
-
毎日営業
- 時間(90分制)
-
- 平日
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
- 土日祝日
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
- ご利用
-
お1人さま~
- 料金
-
- 大人
-
2,600円
- 65歳以上
-
2,100円
- 4歳~小学生
-
1,300円
- プラン内容
-
和洋中全40品 + フリードリンク
ご予約はこちら
シェフの実演
季節の
週替わりメニュー
パフォーマンスメニューを週替わりでご用意。
季節にこだわったデザートをお楽しみください。
シェフのイチオシ!
ローストビーフ
人気№1メニューがさらに美味しくなって毎日登場。
柔らかな肉質と程よいうまみをお楽しみください。
レフォールソースをつけてさっぱりと召し上がれ。
食べて応援!
能登半島地震復興応援企画
能登半島産の食材を使ったメニューを2種類ご用意。
美味しく食べて、復興を応援しよう。
5月10日~20日
能登産豚ロース肉と真狩産雪下人参のしゃぶしゃぶ
春レタスのサラダ仕立て
能登産の豚ロース肉と真狩産の雪下人参を、やわらか冷しゃぶに仕上げました。
加賀野菜の金時草を使ったドレッシングをかけてお楽しみください。
5月21日~31日
能登産豚ロース肉のソテー
紅芯大根のタルタル添え
能登産の豚ロース肉を美味しく焼き上げました。
能登野菜の紅芯大根を使ったタルタルと、加賀野菜の大根を使ったドレッシングを一緒に合わせて召し上がれ。
5月の週替わりのメニュー
- 1~2日
-
バナナミルク
- 3~6日
-
フルーツサンド
- 7~10日
-
ドリップコーヒー
- 10~17日
-
クレームブリュレ
- 18~24日
-
チョコクロッフル アイスのせ
- 25~31日
-
フルーツの求肥包み
メニュー例
-
本日の海鮮ちらし
-
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 生ハム添え
-
彩り葉野菜とサラダチキンのパンザネッラ
-
牛すじカレー
-
初夏の野菜と鮪のハワイアンマリネ
-
春キャベツと小柱の塩焼きそば
-
ソーセージとマカロニのグラタン
-
北海道産釜揚げしらすと山わさびご飯
-
ローストポーク フルーツソース
-
カクテルシュリンプとアスパラ
その他のメニュー
デザート
料理長のお気に入り!『イナホ製菓』の和菓子
素朴な甘さ、どこかホッとするおいしさ。
おすすめの中から毎日1種類をご提供します。
-
北海道おはぎ
-
わらび餅
-
水まんじゅう
パティシエの手作りデザート
季節やトレンドに合わせたパティシエデザートを各種ご用意。
小ぶりなサイズで食べやすいのもgood。
-
季節のソースで味わうミルクプリン
-
シフォンケーキ
-
パウンドケーキ
-
ムースケーキ
その他のデザート
-
美瑛牛乳のソフトクリーム
-
お汁粉
-
フルーツ
-
ヨーグルト
ほか
フリードリンク
-
オレンジブレンドジュース
-
アップルジュース
-
牛乳
-
ブレンドコーヒー
-
アイスコーヒー
-
ウーロン茶
-
紅茶8種
-
煎茶・番茶
- ※
-
表示料金には消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
113 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00
- ※
-
夏季期間は6:30~10:00
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
土日祝日は11:30~15:00(L.O.14:30)
- 料金
-
〈朝食〉
お一人さま:2,500円
4歳~小学生:1,250円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス