時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
4月のメニュー
サラダバー[サラダ・スープ・パン・ライス]・本日のデザート・ドリンクバー 付
ENCOREランチ 2,700円
- 中華おこげ 石焼き五目あんかけ
-
2,700円
Regular Menu
- はまぽーく麻婆豆腐
-
2,200円
- ENCORE STEAK LUNCH
-
3,000円
Two Weeks Lunch Menu
MEAT LUNCH 2,600円
4月1日(月)~4月14日(日)
チキンガランティーヌ
ほんのりワサビ香る
4月15日(月)~4月28日(日)
わらじ
ポークカツ
4月29日(月)~5月12日(日)
鶏モモ肉の真空調理
レモンポン酢
FISH LUNCH 2,600円
4月1日(月)~4月14日(日)
サーモンと菜の花ムース
セルクル仕立て シトロンブールブランソース
4月15日(月)~4月28日(日)
パンガシウスの
春色ナージュ仕立て
4月29日(月)~5月12日(日)
鰆の卵黄Miso焼き
~春菊のグリーンソースを添えて~
CHINA LUNCH ¥2,600
4月7日(日)まで
海老と烏賊の四川風炒め
筍の椒麻和え
4月8日(月)~4月21日(日)
白身魚の豆鼓蒸し
肉湯葉添え
4月22日(月)~5月5日(日)
牛肉と春野菜の
黒胡椒炒め
PASTA LUNCH ¥2,200
4月7日(日)まで
春野菜とアサリの
スープスパゲッティ
4月8日(月)~4月21日(日)
釜揚げしらす
新玉葱のアンチョビ入りスパゲティ
4月22日(月)~5月5日(日)
3種のエビを使った
そら豆のクリームパスタ
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
68 席
- フロア
-
9F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
近隣イベントによって営業時間を変更いたします。
- 料金
-
朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス