時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
5月のメニュー
サラダバー[サラダ・スープ・パン・ライス]・本日のデザート・ドリンクバー 付
能登半島地震復興支援 ENCOREランチ(5/7より)
~石川じわもん ランチのひと皿~
いろいろな食材をいろいろな調理法で
2,700円
-
石川県産 魚/その日の調理法で
-
加賀太胡瓜/ヴァプール
-
能登豚ベーコン/グリエ
-
ガス海老/フリチュール
-
直源 醤油/ソース
-
加賀太胡瓜塩/皮を乾燥させたプードルと能登海洋深層水の塩
-
能登海洋深層水の塩で作った竹炭パン 金箔
Regular Menu
- はまぽーく麻婆豆腐
-
2,200円
- ENCORE STEAK LUNCH
-
3,000円
Two Weeks Lunch Menu
MEAT LUNCH 2,600円
5月12日(日)まで
鶏モモ肉の真空調理
レモンポン酢
5月13日(月)~5月26日(日)
紹興酒で蒸焼きしたポーク肩ロース
ベリーソースがけ
5月27日(月)~6月9日(日)
鶏モモ肉のトマト煮
ローズマリー風味
FISH LUNCH 2,600円
5月12日(日)まで
鰆の卵黄Miso焼き
~春菊のグリーンソースを添えて~
5月13日(月)~5月26日(日)
赤魚のポワレ
黒ばら海苔リゾットを添えて
5月27日(月)~6月9日(日)
メカジキグリル
夏野菜のバトネ タプナードオリーブ
CHINA LUNCH ¥2,600
5月5日(日)まで
牛肉と春野菜の
黒胡椒炒め
5月6日(月)~5月19日(日)
海老湯葉巻き揚げ
青海苔ソース 花びら茸添え
5月20日(月)~6月2日(日)
中華風
鶏の角煮
PASTA LUNCH ¥2,200
5月5日(日)まで
3種のエビを使った
そら豆のクリームパスタ
5月6日(月)~5月19日(日)
青豆類とポークの
レモンクリームパスタ
5月20日(月)~6月2日(日)
キノコとベーコンのカチョエペペ
(チーズと胡椒)
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
68 席
- フロア
-
9F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
近隣イベントによって営業時間を変更いたします。
- 料金
-
朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス