ようこそ

ログアウト

シェフのおすすめランチ

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

シェフのおすすめの魚・肉料理ランチを、ご用意いたしました。

ご利用時間

平  日 11:00~15:00(L.O.14:30)
土日祝日 11:30~15:00(L.O.14:30)

本日のシェフおすすめお魚料理【日替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,546円(1,700円)

◆11月のメニュー◆

1日(月)黒鯛のポワレ トマトドレッシングソース
5日(火)真鯛のポワレ セロリとカブのクリームソース
6日(水)スズキのムニエル ハーブマスタードソース
7日(木)太刀魚のソテー 香草パン粉焼き
8日(金)的鯛のポワレ グリビッシュソース
11日(月)鱈の白ワイン蒸し ヴァンブランソース
12日(火)カジキマグロのソテー 生姜風味のバターソース
13日(水)アイナメのポワレ タプナードソース
14日(木)サーモンムニエル トマトソース
15日(金)舌平目のムニエル ヴァンブランソース
18日(月)メバルの香草パン粉焼き ブールブランソース
19日(火)鰤の照り焼き 野菜の天ぷら添え
20日(水)目鯛のポワレ 柚子風味のブールブランソース
21日(木)赤魚のサフランスープ煮
22日(金)イサキのポワレ トマトドレッシングソース
25日(月)舌平目のファルス ヴァンブランソース
26日(火)サーモンムニエル ポン酢バターソース
27日(水)黒鯛のポワレ パセリバターソース
28日(木)アイナメのムニエル ハーブマスタードソース
29日(金)カジキマグロのソテー ラタトゥイユソース

今週のシェフおすすめお肉料理【週替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,546円(1,700円)

◆11月のメニュー◆

第2週 11/5-11/8 国産牛バラ肉のソテー カルビソース

第3週 11/11-11/15 ポークデミカツ

第4週 11/18-11/22 鶏モモ肉のソテー 赤ピーマンソース

第5週 11/25-11/29 仔牛ロース肉のカツレツ レフォールクリームとグリビッシュソース

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

54 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

06:30~10:00

11:00~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝 11:30~

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ 1,700円(1,870円)/小学生 850円(935円)/小学生未満無料

電話番号