ようこそ

ログアウト

シェフのおすすめランチ

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

シェフのおすすめの魚・肉料理ランチを、ご用意いたしました。

ご利用時間

平  日 11:00~15:00(L.O.14:30)
土日祝日 11:30~15:00(L.O.14:30)

本日のシェフおすすめお魚料理【日替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,575円(1,700円)

◆9月のメニュー◆

2日(月) スズキと海老のポワレ スパイス風味のブールブランソース
3日(火) 赤魚のバプール デュグレレ風ソース
4日(水) 的鯛のポワレ ラビゴットソース
5日(木) メバルの香草パン粉焼き ブールブランソース
6日(金) カジキマグロのほう葉味噌焼き 野菜の天ぷら添え
9日(月) イサキのポワレ ハーブマスタードソース
10日(火)スズキのバプール あさり貝のソース
11日(水) アイナメのポワレ タップナードソース
12日(木) 鰆のソテー トマトドレッシングソース
13日(金) 鰤の照り焼き 季節の天ぷら添え
17日(火) スズキのムニエル 茸クリームソース
18日(水) カツオのソテー バルサミコソース
19日(木) 舌平目のファルス バンブランソース
20日(金) 真鯛のグリル 柚子風味のブールブランソース
24日(火) カレイのフライ タルタルソース
25日(水) サーモンムニエル 粒マスタードソース
26日(木) カジキマグロのソテー ラタトゥイユ添え
27日(金)赤魚のサフランスープ煮
30日(月) 舌平目のムニエル 海老クリームソース

今週のシェフおすすめお肉料理【週替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,575円(1,700円)

◆9月のメニュー◆

第1週 9/2-6  鶏胸肉のソテー ビネガー風味 

第2週 9/9-13 豚肩ロース肉のソテー 山葵クリームソース

第3週 9/17-20 トマト風味のビーフソトロガノフ ヌイユ添え

第4週 9/24-27 豚ロース肉の温製しゃぶしゃぶ 胡麻ソース

第5週 9/30-10/4 国産牛ホホ肉のオレンジ煮込み

カッコ内の料金には消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。


座席

54 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

06:30~10:00

11:00~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝 11:30~

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ 1,700円(1,836円)/小学生 850円(918円)/小学生未満無料

電話番号