ようこそ

ログアウト

シェフのおすすめランチ

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

シェフのおすすめの魚・肉料理ランチを、ご用意いたしました。

ご利用時間

平  日 11:00~15:00(L.O.14:30)
土日祝日 11:30~15:00(L.O.14:30)

本日のシェフおすすめお魚料理【日替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,575円(1,700円)

◆5月のメニュー◆

7日(火) サーモンのポワレ カフェドパリ風 赤ワインソース
8日(水) カジキマグロのグリル レモングラス風味
9日(木) 的鯛のポワレ トマトドレッシングソース
10日(金) スズキのポワレ アサリと青さ海苔のクリームソース
13日(月) サーモンのムニエル ポン酢バターソース
14日(火) 赤魚のバプール ブールブランソース
15日(水)黒鯛のポワレ バルサミコソース
16日(木) 真鯛のサフランスープ煮
17日(金) 鰤の照り焼き 野菜の天ぷら添え
20日(月) メバルの香草パン粉焼き バンブランソース
21日(火) 舌平目のムニエル 海老入りクリームソース
22日(水) カレイのフライ タルタルソース
23日(木) 目鯛のグリル グリビッシュソース
24日(金) イサキのポワレ サフランクリームソース
27日(月) アイナメのポワレ 香草粒マスタード
28日(火) カジキマグロのソテー ラタトゥイユ添え
29日(水) サーモンのカツレツ トマト入りタルタルソース
30日(木)舌平目のムニエル 焦がしバターソース
31日(金) 真鯛のグリル トマトドレッシングソース

今週のシェフおすすめお肉料理【週替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,575円(1,700円)

◆5月のメニュー◆

第1週 5/7-10 仔牛ロース肉のモッツァレラチーズ包み焼き トマトソース

第2週 5/13-17 仔羊ロース肉のカツレツ 粒マスタードソース

第3週 5/20-24 ランプ肉の赤ワイン煮込み

第4週 5/27-31 豚ヒレ肉のソテー チーズ焼き ピッツァ風

カッコ内の料金には消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。


座席

54 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

06:30~10:00

11:00~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝 11:30~

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ 1,700円(1,836円)/小学生 850円(918円)/小学生未満無料

電話番号