ようこそ

ログアウト

シェフのおすすめランチ

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

シェフのおすすめの魚・肉料理ランチを、ご用意いたしました。

ご利用時間

平  日 11:00~15:00(L.O.14:30)
土日祝日 11:30~15:00(L.O.14:30)

本日のシェフおすすめお魚料理【日替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,700円

◆1月のメニュー◆

4日(金) スズキのポワレ バルサミコソース
7日(月) カジキ鮪のカツレツ トマトソース添え
8日(火) ソールムニエル グルノーブル風 レモンとケッパーの焦がしバターソース
9日(水) 黒鯛のポワレ ブールブランソース
10日(木) アイナメのポワレ 香草マスタードソース
11日(金) 真鯛のポワレ トマトドレッシングソース
15日(火) シーフードのグラタン仕立て
16日(水) イトヨリ鯛のプレゼ バンブランソース
17日(木) 鱈のムニエル柚子風味ポン酢ソース
18日(金) ソフトシェルシュリンプのフリット レモン風味のブールブランソース
21日(月) 目鯛のポワレ サフランクリームソース
22日(火) カラスカレイの生ハム巻き バルサミコソース
23日(水) メバルの香草パン粉焼き ブールブランソース
24日(木) 鰆のソテーバジル風味 フレッシュトマトソース
25日(金) スズキのポワレ グリビッシュソース
28日(月) 真鯛のポワレ タップナードソース
29日(火) カジキ鮪のグリル トマトドレッシング
30日(水) 鱈のムニエル 野菜入りブールブランソース
31日(木) 太刀魚のソテー 香草パン粉焼きバンブランソース

今週のシェフおすすめお肉料理【週替わり】【平日限定】

 

サラダバー(スープ・デザート含む)、パン又はライス、コーヒー付。

料 金

1,700円

◆1月のメニュー◆

第1週 1/4 ローストビーフ

第2週 1/7-11 豚ヒレカツ マスタードソース

第3週 1/15-18 鶏胸肉のコンフィ トマトクリームソース

第4週 1/21-25 豚肩ロース肉の炙り焼き 黒胡麻の香り

第5週 1/28-2/1  ミニッツヒレステーキ おろしポン酢


表示料金には、税金が含まれております

食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください

写真はイメージです

仕入れ状況によっては内容を変更する場合がございます

割引優待の併用利用はお断りしております。


座席

54 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

06:30~10:00

11:00~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝 11:30~

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ 1,728円/小学生 864円/小学生未満無料

電話番号