伝統と文化の息づく金沢香林坊のダイニング
クラシックで趣のある格調高い空間に、ご家族の会食やご接待に相応しい半個室も完備。第一級のホテル機能と「おもてなしの心」を大切にした笑顔のサービスで、旅情に満ちたくつろぎのひとときをお届けいたします。
- 座席
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54 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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07:00~10:00 (L.O.09:40)
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オープン時間は時期により変更となる場合がございます。
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
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土・日・祝日のみ 11:00~15:00(L.O.14:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
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【営業日】木曜日・金曜日・土曜日
- 料金
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朝食:和洋ビュッフェ 2,983円
- ※
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小学生 1,491円、未就学児 無料
- 喫煙/禁煙
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全席終日禁煙
- 電話番号
金沢東急ホテル 料理長

料理長 鈴木 房雄
1983年、大阪あべの辻調理専門学校を卒業し、赤坂プリンスホテル入社。2002年、同ホテル トリアノン料理長就任。その後、数々のホテルで総料理長を歴任。
・2012年 ザ・プリンスパークタワー東京・
東京プリンスホテル 総料理長
・2015年 ザ・プリンスさくらタワー東京・
グランドプリンスホテル高輪・新高輪 総料理長
・2018年 ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 総料理長
・2020年、現在に至る。

賞 歴
・1997年 フランス食品振興会主催(SOPEXEソぺクサ)
「フランス食材を使った料理コンクール」 優勝
・1998年 FFCC「フランス料理文化センター」主催
メートル・キュイジ二エ・ド・フランス”ジャン・
シリンジャー杯” 優勝
その他、数々のコンクールに入賞し、テタンジェ国際料理ファイナリストなど毎年主要コンクールのファイナリストに名を連ねる。
2007年には、東京都優良調理師 都知事賞受賞。
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選べるメイン料理!魚料理、肉料理のどちらかをお選び下さい。
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石川の里山里海の幸を味わうオータムランチ
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【9月~11月】マレ・ドール ディナー
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表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。
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マレ・ドールのお米は石川県産を使用しています。
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