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レストラン「マレ・ドール」

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うち1000pは
有効期限年12月31日まで

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伝統と文化の息づく金沢香林坊のダイニング

地元食材や石川の郷土料理が楽しめる朝食ブッフェから、本格フランス料理ディナーまで幅広くご提供しております。
クラシックで趣のある格調高い空間に、ご家族の会食やご接待に相応しい半個室も完備。
第一級のホテル機能と「おもてなしの心」を大切にした笑顔のサービスで、旅情に満ちたくつろぎのひとときをお届けいたします。


座席

54 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:40)

朝食のオープン時間は時期により変更となる場合がございます。

11:30~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝日のみ 11:00~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

ディナー定休日 火曜日

料金

【朝 食】和洋ビュッフェ 大人3,356円、小学生1,678円、未就学児 無料
【ランチ】軽食 2,000円~、ランチ3,300円~
【ディナー】コース 14,000円~

おひとり様料金の目安

年末年始は特別価格にてご提供いたします。

喫煙/禁煙

全席終日禁煙

電話番号

年末年始のご予約について

2025年12月31日(水)から2026年1月5日(月)の期間のご予約は下記リンクよりお願いいたします。

年末年始はお席のみのご予約となります。

内容・金額が変更となる場合がございますため、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

料理長 鈴木 房雄

 
経歴

1983年、大阪あべの辻調理専門学校を卒業し、赤坂プリンスホテル入社。2002年、同ホテル トリアノン料理長就任。その後、数々のホテルで総料理長を歴任。

  • 2012年 ザ・プリンスパークタワー東京・東京プリンスホテル 総料理長

  • 2015年 ザ・プリンスさくらタワー東京・グランドプリンスホテル高輪・新高輪 総料理長

  • 2018年 ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 総料理長

  • 2020年 現在

 
賞歴
  • 1997年 フランス食品振興会主催(SOPEXEソぺクサ)「フランス食材を使った料理コンクール」優勝

  • 1998年 FFCC「フランス料理文化センター」主催 シリンジャー杯”優勝

その他、数々のコンクールに入賞し、テタンジェ国際料理ファイナリストなど毎年主要コンクールのファイナリストに名を連ねる。
2007年には、東京都優良調理師 都知事賞受賞。


優雅に味わうホテルでのランチ。その季節にしか味わえないランチメニューをご提供いたします。

地元の食材を取り入れた本格ディナーレストラン。シェフ渾身の最先端フレンチをご堪能ください。

地元石川の食材や季節のお料理を一層引き立たせるお飲み物を各種取り揃えております。

レストラン「マレ・ドール」のプランをご紹介。

おすすめレストランプラン

お1人様 20,000円

2025年12月24日(水)・25日(木)限定

お1人様 4,500円


写真はイメージです。

表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。

マレ・ドールのお米は石川県産を使用しています。

その他のレストラン

ホテルパティシエが手がける洗練された味わいと優雅なひとときをお楽しみいただけます。
アナログレコードが流れるラグジュアリーな空間で、ホテルバーならではのおもてなしとともに心ほどける夜をお過ごしください。