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レストラン「マレ・ドール」

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伝統と文化の息づく金沢香林坊のダイニング

クラシックで趣のある格調高い空間に、ご家族の会食やご接待に相応しい半個室も完備。第一級のホテル機能と「おもてなしの心」を大切にした笑顔のサービスで、旅情に満ちたくつろぎのひとときをお届けいたします。


座席

54 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:40)

オープン時間は時期により変更となる場合がございます。

11:30~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝日のみ 11:00~15:00(L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

【営業日】木曜日・金曜日・土曜日

料金

朝食:和洋ビュッフェ 2,983円

小学生 1,491円、未就学児 無料

喫煙/禁煙

全席終日禁煙

電話番号

金沢東急ホテル 料理長

 
料理長 鈴木 房雄

1983年、大阪あべの辻調理専門学校を卒業し、赤坂プリンスホテル入社。2002年、同ホテル トリアノン料理長就任。その後、数々のホテルで総料理長を歴任。
・2012年 ザ・プリンスパークタワー東京・
     東京プリンスホテル 総料理長
・2015年 ザ・プリンスさくらタワー東京・
     グランドプリンスホテル高輪・新高輪 総料理長
・2018年 ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 総料理長
・2020年、現在に至る。

 
賞  歴

・1997年 フランス食品振興会主催(SOPEXEソぺクサ)
     「フランス食材を使った料理コンクール」 優勝
・1998年 FFCC「フランス料理文化センター」主催
     メートル・キュイジ二エ・ド・フランス”ジャン・
     シリンジャー杯” 優勝
その他、数々のコンクールに入賞し、テタンジェ国際料理ファイナリストなど毎年主要コンクールのファイナリストに名を連ねる。
2007年には、東京都優良調理師 都知事賞受賞。


地元の食材を取り入れた本格ディナーレストラン。シェフ渾身の最先端フレンチをご堪能ください。

コーヒー又は紅茶、その他ジュース、アルコール、ミネラルウォーター各種取り揃えております。

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選べるメイン料理!魚料理、肉料理のどちらかをお選び下さい。

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【9月~11月】マレ・ドール ディナー


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。

マレ・ドールのお米は石川県産を使用しています。

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