ようこそ

pt

【3~5月】北陸の春の陽気をたっぷり詰め込んだ昼餉

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

営業時間

平   日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 11:00~15:00(L.O.14:30)

期  間

2024年3月1日(金)~5月31日(金)

Marais d'or Spring Lunch Menu

ランチタイムは、スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。
(一部、ご利用いただけないメニューもございます。)

スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。

スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。

春菜のパスタ 蕗の薹と鮑のジェノベーゼ ~春の訪れ~

蕗の薹の香りと苦味の味わいの中に、ホタルイカと鮑を合わせました。
鮑の旨味が効いたソースを合わせた里山里海のマリアージュをお楽しみください。

料  金

3,400円


上記メニューは追加900円でスープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。

上記メニューは追加900円でスープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。

ポタジェール レコルト
「オープンサンドと春野菜のアヒージョセット」

この春の「ポタジェール レコルト」は、オープンサンドと春野菜のアヒージョのセットでご提供いたします。
豆のペーストのスパイシーさに、野菜の甘味、酸味、塩味が合わさった飽きの来ない味わいが最後まで楽しめるカラフルな野菜畑をイメージしたオープンサンドと春野菜のアヒージョは、アンチョビの代わりに味噌を使い、ニンニクや鷹の爪で香りを引き出し、春野菜をたっぷりと合わせました。

料  金

3,500円


上記メニューは追加900円でスープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。

上記メニューは追加900円でスープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。

てまり御膳 春の天婦羅御膳

春の味覚食材をふんだんに詰め合わせた高級感あふれる本格懐石二段重御膳です。
1段目は春の魚介マリネや海藻、ホタルイカの金沢珍味盛り合わせ、2段目には能登牛ステーキや桜鯛のポワレを彩り豊かに盛り付けました。
先付けの春野菜の天婦羅は、金沢東急ホテルオリジナルの「加賀棒茶塩」をつけてお召し上がりいただきます。

料  金

4,500円


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。

マレ・ドールのお米は石川県産を使用しています。


座席

54 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:40)

オープン時間は時期により変更となる場合がございます。

11:30~15:00 (L.O.14:30)

11:00~15:00 (L.O.14:30)

土・日・祝日のみ

17:30~21:00 (L.O.20:00)

定休日 火曜日

料金

【朝 食】和洋ビュッフェ 大人3,231円、小学生1,615円、未就学児 無料
【ランチ】軽食 1,800~、ランチ2,600円~
【ディナー】コース 11,500円~

おひとり様料金の目安

喫煙/禁煙

全席終日禁煙

電話番号