蒸籠ランチ 道内さんぽ道
季節の食材を贅沢に盛り込んだ、彩り鮮やかな蒸籠料理。
蒸すことで引き出された自然の旨みと香りを、ゆったりとご堪能ください。
- 提供日
-
羅臼から釧路・しばれる路:2025年12月1日(月)~2月27日(金)
※土日祝日の販売はございません。
- ※年末年始 除外日
-
2025年12月24日(水)~12月25日(木)、2026年1月1日(火)
- 時間
-
11:30~15:00(L.O.14:00)
- 料金
-
お一人さま 2,700円
- ご利用
-
当日ご利用可能
※完売の場合がございますのでご予約いただくことをおすすめいたします。
12月~2月 ~羅臼から釧路・しばれる路~
羅臼と釧路の厳選素材を、蒸籠でしっとりと蒸し上げました。
冬ならではの深い旨みが広がる、心ほどける贅沢なひとときをご堪能ください。
お献立(一例)
- 造 里
-
本日の造里三種盛り あしらい色々
- 蒸 籠
-
- 焼 肴
-
真鱈 玉子焼き 海老 ししゃも煮 雪輪蓮根
- 煮 肴
-
蟹つみれ 里芋 筍 蕗 梅人参
- 油 物
-
真河豚天ぷら 野菜二種
- 食 事
-
白飯
- 香の物
-
からまつ糠漬け
- お 椀
-
切り昆布味噌汁
- デザート
-
本日のデザート
個室
ご利用シーンに合わせて選べる、落ち着いた個室をご用意しております。
記念日、接待、ご家族との団らんに。
さまざまなシーンに合わせた個室で、心地よいお食事のひとときをどうぞ。
個室ご利用の場合は別途お一人さま1,100円頂戴しております。
松の間
~6名さま
竹の間
~10名さま
梅の間
~12名さま
ご利用に際しまして
当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
会席のラストオーダー:閉店の90分前
- ※
-
ドリンクのラストオーダー:閉店30分前
- 料金
-
【昼食】御膳 2,300円~
【夕食】御膳 3,400円~
会席 7,800円~
アラカルト 300円~
ワイン持ち込み1本につき5,000円
(焼酎、日本酒同様 ※四合瓶)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス