〈7/1Renewal〉
音までおいしいバイキング
シェフ発掘の美味しい食材を、こだわり調理でご提供。
目で見て、香りと音で味わう、
新スタイルのバイキングをお楽しみください。
プラン詳細
- 期間
-
2022年7月1日(金)~
- 時間
-
11:30~14:00(L.O.13:30) ※90分制
- ご利用
-
1名さま~
- 料金
-
- 大人
-
2,500円
- 65歳以上
-
2,000円
- 4歳~小学生
-
1,250円
- プラン内容
-
和洋中全40品 + フリードリンク
リニューアルキャンペーン
7/1(金)~7/31(日)の期間、
下記ページからのご予約で
- ※
-
特典の適用は大人料金(2,500円)に限ります。
- ※
-
グループ全員有効。
- ※
-
他特典・クーポンとの併用不可。
シェフの実演
シェフの一押し
ローストビーフ

№1メニューがさらに美味しくなって毎日登場。
柔らかな肉質と程よいうまみをお楽しみください。
レフォールソースをつけてさっぱりと召し上がれ。
メニュー例

7月1日~15日
- 実演
-
・茹であげアスパラ
「あべ養鶏場酵素卵」のタルタルソース添え・石狩の農家さんの苺とパイのミルフィーユ
-
サーモン・胡瓜・卵の海鮮ちらし
-
冷やしトマトとベリーのカプレーゼ風
-
石狩産メロンとジャンボンクリュ
-
水切りヨーグルトと新玉ねぎのピザ
-
石狩産野菜とあさりの酒蒸し
-
焼きキャベツと国産しらうお
-
ブロッコリーと海老のチリソース煮込み
ほか

7月16日~31日
- 実演
-
ブロッコリーのフリット スパイシーソース
桃のコンポート サバイヨン仕立て
-
甘海老・とびっこ・胡瓜の海鮮ちらし
-
石狩産野菜とベーコンのキッシュ
-
コンソメジュレとヴィシソワーズのパリソワール
-
トマトとアスパラのピザ
-
ポテトのロースト アンチョビオイル
-
ニラと茄子の麻婆豆腐
-
石狩産野菜のブイヨンスープ
ほか

その他のメニュー

デザート
料理長のお気に入り!『イナホ製菓』の和菓子
素朴な甘さ、どこかホッとするおいしさ。
おすすめの中から毎日2種類をご提供します。
-
北海道おはぎ
-
わらび餅
-
水まんじゅう
パティシエの手作りデザート
季節やトレンドに合わせたパティシエデザートを各種ご用意。
小ぶりなサイズで食べやすいのもgood。
-
季節のソースで味わうミルクプリン
-
シフォンケーキ
-
パウンドケーキ
-
ムースケーキ
その他のデザート
-
美瑛牛乳のソフトクリーム
-
お汁粉
-
フルーツ
-
ヨーグルト
ほか
『道産素材のスペシャリテ』週替わりのメニュー
〈7月〉
- 1日(金)~10日(日)
-
-
茹であげアスパラ 「あべ養鶏場酵素卵」のタルタルソース添え
-
石狩の農家さんの苺とパイのミルフィーユ
-
- 11日(月)~17日(日)
-
-
じゃがいもと石狩産「ひつじ牧場」のチーズの蒸し焼き
-
みたらし団子
-
- 18日(月)~24日(日)
-
-
ブロッコリーのフリット スパイシーソース
-
夕張メロンとバニラアイスのヴェリーヌ
-
- 25日(月)~31日(日)
-
-
とうきびのパンケーキとサーモンミキュイ
-
桃のコンポート サバイヨン仕立て
-
フリードリンク
-
オレンジジュース
-
アップルジュース
-
牛乳
-
オーガニックブレンドコーヒー
-
アイスコーヒー
-
ウーロン茶
-
紅茶8種
-
煎茶・番茶
- ※
-
表示料金には消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
113 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00
11:30~14:00 (L.O.13:30)
15:00~18:00
- ※
-
フードL.O.17:00、ドリンクL.O.17:30
- 料金
-
朝食:お一人さま/2,200円
- 電話番号
閉じる