ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

クリスマスディナーブッフェ2023

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

クリスマスディナーブッフェ2023
 

定番からホテルならではの創作メニューまで、多彩なメニューは全40品。
クリスマスの夜はシェフこだわりのお料理を心ゆくまでお楽しみください。

期間

2023年12月22日(金)~12月25日(月)

時間
1部

17:30~

2部

19:30~

90分制

L.O.は各30分前です。

ご利用人数

お一人さま~

料金
大人

6,000円

65歳以上

5,000円

小学生

3,000円

3~6歳

1,000円

ご予約はこちらから

ご好評につき以下の時間帯は満席となりました。

  • 23、24、25日の【1部】

  • 24日の【2部】

お子さま対象

クリスマスプレゼントをご用意!

パフォーマンスメニュー

十勝和牛のローストビーフ

トリュフソース

握り寿司

鮪・サーモン・いくら

ミルフィーユ

メニュー例

冷製料理
  • ボイル蟹の冷製

  • 彩り野菜のメランジェサラダ

  • 北海道産炙り鯖のタルティーヌ

  • ボイルチキンとナムルのキンパ風サラダ

  • ニセコ~シャルキュトリーAKAISHI~の熟成生ハム

  • トマトマリネと合鴨のパストラミ

  • スペルト小麦とサラダシュリンプのニース風

  • パイ包みのテリーヌ仕立て

  • スモークサーモンとたまごサラダのヴェリーヌ

  • トムテのお粥~冷製リースグリーンスグロートと鰊マリネのサラダリゾット


温製料理
  • 海老の甘辛チリソース煮込み

  • 北海道産鶏胸肉のヴァプール

  • 北海道産豚のアッシェパルマンティエ

  • 十勝和牛の赤ワイン煮込み

  • サーモンのマルセイユ風

  • 合鴨の酒蒸し

  • ポークフランクとシュークルート

  • ピッツァマルゲリータビアンカ

  • 蟹とブロッコリーのクリームパスタ

  • シーフードパエリア

  • パンプキンポタージュ


デザート
  • パティシエデザート6品

  • 美瑛牛乳のソフトクリーム

  • チョコレートフォンデュ


ソフトドリンク
  • オレンジジュース

  • アップルジュース

  • 美瑛牛乳

  • ウーロン茶

  • 紅茶

  • コーヒー各種



表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

113 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

夏季期間は6:30~10:00

11:30~14:30 (L.O.14:00)

土日祝日は11:30~15:00(L.O.14:30)

料金

〈朝食〉
お一人さま:2,500円
4歳~小学生:1,250円

電話番号