音までおいしいバイキング
シェフ発掘の美味しい食材を、こだわり調理でご提供。
目で見て、香りと音で味わう、
新スタイルのバイキングをお楽しみください。
プラン詳細
- 期間
-
毎日営業
- 時間(90分制)
-
- 平日
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
- 土日祝日
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
- ご利用
-
1名さま~
- 料金
-
- 大人
-
2,600円
- 65歳以上
-
2,100円
- 4歳~小学生
-
1,300円
- プラン内容
-
和洋中全40品 + フリードリンク
ご予約はこちら
シェフの実演
季節の
週替わりメニュー

パフォーマンスメニューを週替わりでご用意。
季節にこだわったデザートをお楽しみください。
シェフのイチオシ!
ローストビーフ

人気の一品がさらに美味しくなって毎日登場。
レフォールソースをつけてさっぱりと召し上がれ。
今月の週替わりメニュー
- 1~8日
-
おかめやパンのフルーツサンド
- 9~15日
-
みかんの求肥包み
- 16~22日
-
有機栽培のドリップコーヒー
- 23~29日
-
おかめやパンのフレンチトースト
- 30~31日
-
クリームブリュレ
メニュー例

-
本日の海鮮ちらし
-
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 生ハム添え
-
彩り葉野菜とサラダチキンのパンザネッラ
-
牛すじカレー
-
初夏の野菜と鮪のハワイアンマリネ

-
春キャベツと小柱の塩焼きそば
-
ソーセージとマカロニのグラタン
-
北海道産釜揚げしらすと山わさびご飯
-
ローストポーク フルーツソース
-
カクテルシュリンプとアスパラ

その他のメニュー

デザート
料理長のお気に入り!『イナホ製菓』の和菓子
素朴な甘さ、どこかホッとするおいしさ。
おすすめの中から毎日2種類をご提供します。
-
北海道おはぎ
-
わらび餅
-
水まんじゅう
パティシエの手作りデザート
季節やトレンドに合わせたパティシエデザートを各種ご用意。
小ぶりなサイズで食べやすいのもgood。
-
季節のソースで味わうミルクプリン
-
シフォンケーキ
-
パウンドケーキ
-
ムースケーキ
その他のデザート
-
美瑛牛乳のソフトクリーム
-
お汁粉
-
フルーツ
-
ヨーグルト
フリードリンク
-
オレンジジュース
-
アップルジュース
-
牛乳
-
オーガニックブレンドコーヒー
-
アイスコーヒー
-
ウーロン茶
-
紅茶8種
-
煎茶・番茶
- ※
-
表示料金には消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
113 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00
- ※
-
夏季期間は6:30~10:00
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
土日祝日は11:30~15:00(L.O.14:30)
- 料金
-
〈朝食〉
お一人さま:2,500円
4歳~小学生:1,250円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス