この夜を、大切な思い出に。
料理長・東が心を込めて仕立てるクリスマス限定のディナーコース。
大切な人と過ごす特別な夜にふさわしい、上質なおもてなしをご用意いたしました。
一年に一度のこの季節、思い出に残るひとときを。
クリスマスディナー
開催期間
2025年 12月23日(火)~25日(木)
時間
①18時~20時退席 ②19時~ ③20時15分~
3部制にて開始致します。上記時間は食事開始時間です。
※窓側席は『ヴァッシュモン』コースをご予約頂いたお客様を優先させて頂きます。
人数
2名様よりご予約を承ります。
料金
- 【ヴァッシュモン】コース
-
おひとり様 22,000円
- 【パルフェ】コース
-
おひとり様 18,000円
- 【ネージュ】コース
-
おひとり様 15,000円
クリスマスディナーは1ドリンクのご注文をお願いいたします。
MENU
【ヴァッシュモンコース】
ヴァッシュモン:フランス語で「本当に!」
~アミューズ・ブーシュ~
聖なる夜 素敵なディナーの始まり
海の幸のマリネ 白海老と昆布の旨みジュレ仕立て サフラン風味 キャビア添え
伝統のビーフコンソメスープ パイ包み
紅ズワイガニのクッサン仕立て オマール海老のアメリケーヌソース
オマール海老のロティを添えて
黒毛和牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え
トリュフ香るペリゴール風
アヴァンデセール
フルーツタルト”ノエル仕立て”
~サンタクロースからの贈り物~
パン/バター
コーヒー/小菓子
【パルフェコース】
パルフェ:フランス語で「完璧」
~アミューズ・ブーシュ~
聖なる夜 素敵なディナーの始まり
海の幸のマリネ 白海老と昆布の旨みジュレ仕立て サフラン風味 キャビア添え
伝統のビーフコンソメスープ パイ包み
紅ズワイガニのクッサン仕立て オマール海老のアメリケーヌソース
鮑のグリエを添えて
富山牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え
トリュフ香るペリゴール風
フルーツタルト”ノエル仕立て”
~サンタクロースからの贈り物~
パン/バター
コーヒー/小菓子
【ネージュコース】
ネージュ:フランス語で「雪」
~アミューズ・ブーシュ~
聖なる夜 素敵なディナーの始まり
海の幸のマリネ 白海老と昆布の旨みジュレ仕立て サフラン風味 キャビア添え
伝統のビーフコンソメスープ パイ包み
紅ズワイガニのクッサン仕立て オマール海老のアメリケーヌソース
国産牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え
トリュフ香るペリゴール風
フルーツタルト”ノエル仕立て”
~サンタクロースからの贈り物~
パン/バター
コーヒー/小菓子
クリスマスディナーのご予約はこちらから
クリスマスディナーと宿泊がセットになったお得なプランもご用意しております。
ご宿泊もご希望の方は、こちらからご予約ください。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約時にお申し出ください。 重度の食物アレルギーを発症される可能性がある際、ご要望にお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
- ※
-
レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。 専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
- ※
-
メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
- ※
-
食物アレルギー対応メニューにつきましては、婚礼・宴会の当日対応はいたしかねます。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日
- ※
-
祝日の月曜日は営業いたします。
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)
- 電話番号
閉じる