おすすめレストランプラン
おすすめ , ディナー
2024年4月2日~
お一人様 10,000円
※前日までの要予約
ディナー
お1人様6,000円/8,000円
"とやまフレンチ"をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。
おすすめ , ランチ
期間:2024年4月2日(火)~6月30日(日)
1名様より承ります
※要予約
※1日限定14台、最大28名様
メインディッシュの1つに「能登豚のクリーム煮“ブランケット”」をご用意いたしました。
前菜・デザートもお好きなものをお選びいただけるプリフィックスコースです。
ディナー
お1人様6,000円/8,000円
"とやまフレンチ"をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。
2024年4月2日~
2024年4月2日~
前菜からデザートまでを上質な器と料理でワンクラス上のおもてなし
錫婚式(10周年)記念日のお食事や賓客へのご接待にお勧めいたします
期間:4月2日(火)~6月30日(日)
大好評のブランド牛ランチフェアを開催!
4月~6月は「岡山備前牛」をご提供いたします。
おすすめ , ディナー
2024年4月2日~
お一人様 10,000円
※前日までの要予約
おすすめ , ランチ
期間:2024年4月2日(火)~6月30日(日)
1名様より承ります
※要予約
※1日限定14台、最大28名様
おすすめ , ディナー
期間:2024年4月2日(月)~6月30日(日)
※要予約
※4/29・5/6を除く毎週月曜日は定休日
※1日限定5台/最大15名様まで
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス