ようこそ

pt

春のグランシェフディナー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

"とやまフレンチ"をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。

【お知らせ】

毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日(5月6日)は営業いたします。

ご利用期間

2024年4月2日(火)~6月30日(日)

ディナータイム 17:30~22:00(最終入店20:00)

ご利用人数

1名様~最大14名様

料金

フルコース

6,000円/8,000円


Menu

フルコース

◆レバーペーストとグレープフルーツの一口タルト

◆鰹のカルパッチョとシフォナードサラダ  オリエンタル風

◆新玉ねぎのポタージュスープ

◆真鯛と春の野菜のフリカッセ

◆豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース
(8,000円の肉料理はおかやま備前牛もも肉のステーキ ペリーグーソース)

◆苺のミルフィーユとピスタチオのアイスクリーム

◆パンとバター

◆コーヒーと小菓子




表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

82㎡の小宴会場のご案内となります。

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円

ドレスコード
電話番号