"とやまフレンチ"をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。
【お知らせ】
毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日(5月6日)は営業いたします。
ご利用期間
2024年4月2日(火)~6月30日(日)
ディナータイム 17:30~22:00(最終入店20:00)
ご利用人数
1名様~最大14名様
料金
- フルコース
-
6,000円/8,000円
Menu
フルコース
◆レバーペーストとグレープフルーツの一口タルト
◆鰹のカルパッチョとシフォナードサラダ オリエンタル風
◆新玉ねぎのポタージュスープ
◆真鯛と春の野菜のフリカッセ
◆豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース
(8,000円の肉料理はおかやま備前牛もも肉のステーキ ペリーグーソース)
◆苺のミルフィーユとピスタチオのアイスクリーム
◆パンとバター
◆コーヒーと小菓子
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
- 電話番号
閉じる