
ザ・キャピトルホテル 東急の「和のもてなし」を象徴するメインダイニング「水簾」
ロビーより渡殿を抜けるとそこは、庭園の豊かな緑に囲まれたホテルの"離れ"ともいえる特別な空間。四季の移ろいを感じながら、ていねいに美しく仕上げた旬のお料理をご堪能ください。伝統的でありながら創意工夫を凝らした懐石料理を中心に、カウンターでは寿司、天麩羅、鉄板焼をお楽しみください。お祝いやご接待に最適な個室も充実しております。






- 座席
-
60 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
3F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~20:00 (L.O.19:00)
- ※
-
アルコールの提供は19:00までとさせていただきます
- ※
-
「Go To Eat キャンペーン Tokyo プレミアム付食事券」をご利用いただけます
- 電話番号
板長
柘植 実

食材のよさと最大限に引き出す、板長 柘植 実の確かな技術
旬の魚介や野菜をふんだんに使い、丁寧にやさしく仕上げる、板長 柘植 実による懐石料理。伝統的でありながら創意工夫を凝らしたお料理は、月ごとに献立が替わり、いつ訪れても新たな美味をお楽しみいただけます。厳選した素材の良さを最大限に引き出したお料理を、シェフの鮮やかな手さばきとパフォーマンスとともにご堪能ください。
おすすめレストランプラン
夕食
お2人さま 40,000円(48,400円)
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします。
- ※
-
カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
個室のご案内ページのカッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております。
- ※
-
写真はイメージです。
その他のレストラン
閉じる