2024ジャパン・ケーキショー東京
第2部工芸菓子 2類ピエス・アーティスティック(ショコラ)<銀賞>
大竹 晨

Profile
2019年度入社
- 所属
-
ペストリー
- 卒業校
-
東京製菓学校
- 趣味/特技
-
バク転
メッセージ
自分を磨くための環境は整っています。様々なセクションの先輩たちとコミュニケーションを取ることができ、料理人(パティシエ)としての幅が広がります。
ようこそ様
pt
2024ジャパン・ケーキショー東京 第2部工芸菓子 2類ピエス・アーティスティック(ショコラ) <銀賞>
ようこそ様
2024ジャパン・ケーキショー東京
第2部工芸菓子 2類ピエス・アーティスティック(ショコラ)<銀賞>
2019年度入社
ペストリー
東京製菓学校
バク転
自分を磨くための環境は整っています。様々なセクションの先輩たちとコミュニケーションを取ることができ、料理人(パティシエ)としての幅が広がります。