2026年1月20日~3月19日限定 特別プラン!
食の都・京都の老舗料亭から新進気鋭の人気店が参加するグルメイベント
「京都美食めぐり2025 春」参画メニューです。
魚料理と肉料理のどちらも楽しめる全5品のランチコース。
デザートは、パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げるパフェをご用意!!
細部までこだわった繊細な味をご堪能ください。
誕生日や結婚記念日、特別なお祝いの日などにもご利用ください。
- 期間
-
2026年1月20日(火)~3月19日(木)
- 時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
- 料金
-
お一人様 6,000円
1月MENU
■季節の前菜を2品ご用意しております。1品お選びください。
・鰤のカルパッチョ 丹後琴引き塩のジュレ 瀬戸内ライムの香り
・国産牛肉のカルパッチョ トリュフビネグレットソース
■季節のポタージュ
■カダイフを纏った鮮魚のポワレ オマール海老のエキュームソース
※オマール海老のローストにアップグレード+2,000円
■国産牛の網焼き ワサビ風味
※近江牛ロースの網焼きにアップグレード+3,000円
■焼き立てパンとバター
■シェフおすすめデザート
■カフェフリー
2月MENU
■季節の前菜を2品ご用意しております。1品お選びください。
・国産牛肉のカルパッチョ トリュフビネグレットソース
・鯛のマリネ 菜の花のソース 梅風味の泡と共に
■季節のポタージュ
■カダイフを纏った鮮魚のポワレ オマール海老のエキュームソース
※オマール海老のローストにアップグレード+2,000円
■国産牛の網焼き ワサビ風味
※近江牛ロースの網焼きにアップグレード+3,000円
■焼き立てパンとバター
■シェフおすすめデザート
■カフェフリー
選べる1ドリンク
・スパークリングワイン
・グラスワイン
・グラスビール
・ウーロン茶
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・アップルジュース
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
京フレンチ
- 座席
-
78 席
- 個室
-
あり
- ※
-
1室
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00
- ※
-
(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス