
- 期間
-
~2025年5月31日(土)
- 時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
- 料金
-
お一人様 4,500円
4月MENU
■季節の前菜を2品ご用意しております。1品お選びください。
・鴨胸肉のスモーク 春野菜のサラダ仕立て オレンジ風味
・カンパチのカルパッチョ 自家製ピクルスと柑橘香るハーブサラダ
■季節のポタージュ
《メイン料理はお好みの1品をお選びください》
①サーモンのロースト 葉ワサビと柚子胡椒のブールブランソース
②ハンバーグステーキ 淡路オニオンソース
③牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
④オマール海老のロースト 焼きリゾット添え(+2,000円)
⑤国産牛の網焼き ワサビ風味(+2,000円)
⑥近江牛ロースの網焼き ワサビ風味(+5,000円)
■焼き立てパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■カフェフリー
5月MENU
■季節の前菜を2品ご用意しております。1品お選びください。
・カンパチのカルパッチョ 自家製ピクルスと柑橘香るハーブサラダ
・国産豚ロース肉のしゃぶしゃぶ仕立て 京漬物のラビゴットソース
■季節のポタージュ
《メイン料理はお好みの1品をお選びください》
①大葉のクルートをのせた鮮魚のロースト クラムソース
②ハンバーグステーキ 淡路オニオンソース
③牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
④オマール海老のロースト 焼きリゾット添え(+2,000円)
⑤国産牛の網焼き ワサビ風味(+2,000円)
⑥近江牛ロースの網焼き ワサビ風味(+5,000円)
■焼き立てパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■カフェフリー
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
京フレンチ

- 座席
-
78 席
- 個室
-
あり
- ※
-
1室
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00
- ※
-
(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス