
ホテルダイニングというフォーマルな雰囲気の中に、お客さまの目の前で調理をするライブキッチンを取り入れ、
フレンチの伝統と最先端の技法をベースにしたバラエティ豊かなお料理をご提供。
いにしえの堀川の流れを再現した中庭を眺めながら、ゆったりと豊かなひとときをお楽しみいただけます。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~11:00 (L.O.10:30)
11:00~15:00 (L.O.14:30)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
総料理長の紹介

総料理長 能登谷 憲司 Notoya Kenji
・渋⾕・セルリアンタワー東急ホテルにて13年にわたり手腕を発揮。
・メインキッチンスーシェフとしてパリのレストラン「キッチンギャラリー」での研修を経る。
・2014年、赤坂エクセルホテル東急料理長に着任。ブッフェ料理を主とした総合料理のプロデュースに携わる。
・2019年4月、京都東急ホテル料理長に就任。
おすすめレストランプラン
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
その他のレストラン
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
閉じる