メインお料理が選べるディナーコース
オードブルとスープ、メインディッシュのディナーコースをご用意いたしました。
- 期間
-
通年
※除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)、1月20日(月)
- 時間
-
17:00-22:00(L.O.21:30)
- 料金
-
お一人様 6,500円
MENU<~2月28日(金)>
ポークリエット
スモークサーモンと帆立貝のゼリー寄せ 庭園見立て
鶏と牛蒡のスープ カプチーノ風
〈お好みのメイン料理をお選び下さい〉
■鰤のグリエ 長葱のエチュベ 彩り野菜と自家製マスタード を添えて
■秘宝の壺焼き
■外国産牛のステーキ(フィレ肉120g または リブロース180g)+1,500円
■黒毛和牛フィレ肉のステーキ(80g)+3,500円
苺のミルフィーユ
パンとバター
コーヒー又は紅茶
1月2月限定デザート
苺のミルフィーユ
「苺のミルフィーユ」をコースの締めくくりとしてお召し上がりいただけます。
苺のソルベとバニラアイスを重ねた上に、香ばしく焼き上げたサクサクのパイ生地をあしらい、濃厚なアングレーズソースと華やかなフランボワーズソースで彩りを添えました。クリームはコクがありながらも滑らかで軽い口当たりが特徴。さらに、風味豊かなメランジェをアクセントに加え、仕上げにはカラメルソースと粉糖をあしらい、見た目にも華やかな仕上がりとなっています。甘さと酸味の絶妙なハーモニーをお楽しみください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる