ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

旬彩のお正月

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

旬彩で迎える日本の新年

新しい年の幕開けを日本料理旬彩の本格的な和食とともに。
旬の食材で彩ったお料理を天空の絶景とともにお楽しみください。
 

【期間】
2026年1月1日(木)~1月3日(土)

【昼食】
11:30~15:00(L.O.14:00)
【夕食】
17:00~20:30(L.O.19:30)

昼 食

初春御膳

6,500円/お1人さま

 
おせち盛り

黒豆 栗きんとん 伊達巻
海老艶煮 野沢菜松前(数の子)

[一の段]
小 鉢

キャベツとベーコンの御浸し
鱈子昆布巻き
本日の小鉢

造 里

お造里三種盛り あしらい

[二の段]
煮 物

豚塩煮 里芋 蓮根 青味

揚 物

小海老あおさ揚げ 野菜

焼 物

赤魚味噌漬け あしらい

酢 物

サーモン膾 ブロッコリー

[茶碗蒸]
[食 事]

ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物

[甘 味]

本日の甘味
 

彩会席

8,500円/お1人さま

 
前 菜

胡麻豆腐 ずわい蟹 鼈甲餡 山葵
合鴨と金柑バルサミコソース
小鯛紅白なます

造 里

お造里三種盛り あしらい

焼 物

金目鯛雲丹焼き
慈姑旨煮 酢取り蓮根

煮 物

国産牛治部煮 海老芋 長葱
椎茸 梅麩 青味

揚 物

海老真丈ああれ揚げ
野菜 岩塩

食 事

ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 

旬彩会席

10,500円/お1人さま

 
先 付

胡麻豆腐 鮑 鼈甲餡 山葵

前 菜

合鴨とクリームチーズ(ハニーマスタードソース)
小鯛紅白なます 
海老艶煮

造 里

お造里三種盛り あしらい

焼 物

鰆黄身焼き
金柑蜜煮 昆布巻き はじかみ

煮 物

甘鯛揚げ煮 海老芋
梅麩 青味

揚 物

金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露

食 事

ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 


夕 食

国産牛すき煮御膳

9,500円/お1人さま

 
先 付

本日の先付

造 里

お造里三種盛り あしらい

小 鍋

国産牛(120g)
旬野菜

食 事

白御飯 赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 

旬彩会席

11,500円/お1人さま

 
先 付

胡麻豆腐 鮑 鼈甲餡 山葵

前 菜

合鴨とクリームチーズ(ハニーマスタードソース)
小鯛紅白なます 
海老艶煮

造 里

お造り三種盛り あしらい

焼 物

鰆黄身焼き
金柑蜜煮 昆布巻き はじかみ

煮 物

甘鯛揚げ煮 海老芋
梅麩 青味

揚 物

金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露

食 事

ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 

匠会席

16,500円/お1人さま

 
先 付

百合根すり流し あおさのり

前 菜

胡麻豆腐 鮑 鼈甲餡 山葵
合鴨とクリームチーズ(ハニーマスタードソース)
海老黄身寿司
芹と薄揚げの胡麻和え 
ばい貝旨煮 

造 里

お造里五種盛り あしらい

焼 物

しあわせ絆牛ステーキ
野菜三種 ポン酢 岩塩

煮 物

甘鯛揚げ煮 里芋 蓮根
梅麩 青味

揚 物 

ずわい蟹新挽揚げ 河豚天婦羅
野菜 天露

食 事

握り寿司三貫 がり 赤出汁

甘 味

本日の甘味
 

ご予約・お問い合わせ


お米は国産米を使用しております。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Cuisine

座席

86 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.20:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号