旬彩で迎える日本の新年
新しい年の幕開けを日本料理旬彩の本格的な和食とともに。
旬の食材で彩ったお料理を天空の絶景とともにお楽しみください。
【期間】
2026年1月1日(木)~1月3日(土)
【昼食】
11:30~15:00(L.O.14:00)
【夕食】
17:00~20:30(L.O.19:30)
昼 食
初春御膳
6,500円/お1人さま
- おせち盛り
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黒豆 栗きんとん 伊達巻
海老艶煮 野沢菜松前(数の子)
- [一の段]
- 小 鉢
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キャベツとベーコンの御浸し
鱈子昆布巻き
本日の小鉢
- 造 里
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お造里三種盛り あしらい
- [二の段]
- 煮 物
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豚塩煮 里芋 蓮根 青味
- 揚 物
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小海老あおさ揚げ 野菜
- 焼 物
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赤魚味噌漬け あしらい
- 酢 物
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サーモン膾 ブロッコリー
- [茶碗蒸]
- [食 事]
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ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物
- [甘 味]
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本日の甘味
彩会席
8,500円/お1人さま
- 前 菜
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胡麻豆腐 ずわい蟹 鼈甲餡 山葵
合鴨と金柑バルサミコソース
小鯛紅白なます
- 造 里
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お造里三種盛り あしらい
- 焼 物
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金目鯛雲丹焼き
慈姑旨煮 酢取り蓮根
- 煮 物
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国産牛治部煮 海老芋 長葱
椎茸 梅麩 青味
- 揚 物
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海老真丈ああれ揚げ
野菜 岩塩
- 食 事
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ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物
- 甘 味
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本日の甘味
旬彩会席
10,500円/お1人さま
- 先 付
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胡麻豆腐 鮑 鼈甲餡 山葵
- 前 菜
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合鴨とクリームチーズ(ハニーマスタードソース)
小鯛紅白なます
海老艶煮
- 造 里
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お造里三種盛り あしらい
- 焼 物
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鰆黄身焼き
金柑蜜煮 昆布巻き はじかみ
- 煮 物
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甘鯛揚げ煮 海老芋
梅麩 青味
- 揚 物
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金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露
- 食 事
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ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物
- 甘 味
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本日の甘味
夕 食
国産牛すき煮御膳
9,500円/お1人さま
- 先 付
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本日の先付
- 造 里
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お造里三種盛り あしらい
- 小 鍋
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国産牛(120g)
旬野菜
- 食 事
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白御飯 赤出汁 香の物
- 甘 味
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本日の甘味
旬彩会席
11,500円/お1人さま
- 先 付
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胡麻豆腐 鮑 鼈甲餡 山葵
- 前 菜
-
合鴨とクリームチーズ(ハニーマスタードソース)
小鯛紅白なます
海老艶煮
- 造 里
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お造り三種盛り あしらい
- 焼 物
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鰆黄身焼き
金柑蜜煮 昆布巻き はじかみ
- 煮 物
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甘鯛揚げ煮 海老芋
梅麩 青味
- 揚 物
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金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露
- 食 事
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ひじきと鶏そぼろ御飯 万葱
赤出汁 香の物
- 甘 味
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本日の甘味
匠会席
16,500円/お1人さま
- 先 付
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百合根すり流し あおさのり
- 前 菜
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胡麻豆腐 鮑 鼈甲餡 山葵
合鴨とクリームチーズ(ハニーマスタードソース)
海老黄身寿司
芹と薄揚げの胡麻和え
ばい貝旨煮
- 造 里
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お造里五種盛り あしらい
- 焼 物
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しあわせ絆牛ステーキ
野菜三種 ポン酢 岩塩
- 煮 物
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甘鯛揚げ煮 里芋 蓮根
梅麩 青味
- 揚 物
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ずわい蟹新挽揚げ 河豚天婦羅
野菜 天露
- 食 事
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握り寿司三貫 がり 赤出汁
- 甘 味
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本日の甘味
ご予約・お問い合わせ
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お米は国産米を使用しております。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
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食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
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86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
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