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【和洋折衷会席】 旬彩 ✕ ア ビエント

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お顔合わせやお祝いごと、ご接待にもおすすめ
~個室で味わう和洋折衷会席~

ホテル最上階に位置する日本料理「旬彩」とレストラン「ア ビエント」が提供するフランス料理の両方を、
1つのコースで堪能していただけるコラボレーションメニューをご用意いたしました。
利き酒師厳選の日本酒やソムリエおすすめのワインとともに、滋味豊かな味わいをお愉しみください。

営業時間

昼食 12:00~15:00(LO.14:00)/夕食 17:00~20:00(LO.19:00)

《ご予約制》※こちらの会席は4名様から承ります。

料 金

2つのコースをご用意しております。

12,000円/15,000円

九月のお献立

魚料理と肉料理が異なる2つのお献立をご用意しております。

先 付[和]

鱧 丸茄子
冬瓜 ミニトマト 銀餡

前菜
お造里盛[和]

つるむらさき胡麻浸し
合鴨と無花果のピンチョス
南京寄せ 蟹 鼈甲餡
お造里三種盛り あしらい

温前菜[洋]

フォワグラのポワレ フルーツのコンポート

魚料理[洋]

白身魚のムニエルと茸のソテー 焦がしバターの香り

肉料理[和]

しあわせ絆牛炙り焼き

食 事[和]

握り寿司三貫 がり 赤出汁

甘 味[和]

巨峰水羊羹
 

先 付[和]

鱧 丸茄子
冬瓜 ミニトマト 銀餡

前菜
お造里盛[和]

つるむらさき胡麻浸し
合鴨と無花果のピンチョス
南京寄せ 蟹 鼈甲餡
お造里三種盛り あしらい

温前菜[洋]

フォワグラのポワレ フルーツのコンポート

魚料理[和]

えぼ鯛幽庵焼き あしらい

肉料理[洋]

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ポレンタとともに

食 事[和]

鶏とひじきの炊き込みご飯
京漬物 赤出汁

甘 味[和]

巨峰水羊羹
 

こちらのメニューは個室でお楽しみいただけます

大切なご会食にお使いいただけます

最大6名さままでご利用いただけます
(7名さま以上の場合は直接店舗にお電話でお問い合わせください)

本メニューに限り、通常別途の個室料は発生いたしません。


お米は国産米を使用しております。

表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

106 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

12:00~15:00 (L.O.14:00)

17:00~20:00 (L.O.19:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号