お顔合わせやお祝いごと、ご接待にもおすすめ
~個室で味わう和洋折衷会席~
ホテル最上階に位置する日本料理「旬彩」とレストラン「ア ビエント」が提供するフランス料理の両方を、
ひとつのコースで堪能していただけるコラボレーションメニューをご用意いたしました。
利き酒師厳選の日本酒やソムリエおすすめのワインとともに、滋味豊かな味わいをお楽しみください。
- 時 間
-
昼食 11:30~15:00(LO.14:00)
夕食 17:30~22:00(LO.21:00)
- 料 金
-
13,000円/16,000円
- ※
-
お献立は月替わりです。
- ※
-
日曜日の夕食時は提供を休止させていただいております。
お席のご案内
個室は最大8名さままでご利用いただけます。
※本メニューを4名さま以上でご利用の場合に限り、通常別途の個室料は発生いたしません。
(2~3名さまのご利用時には室料が発生いたします)
※2~3名さま、または9名さま以上の場合は、直接店舗にお電話でお問い合わせください。
※個室ではないホール席(窓側席・壁際席)のご予約も承っております。
一月のお献立
魚料理と肉料理が異なる2つのお献立をご用意しております。
和洋折衷会席 13,000円
- 前 菜[和]
-
芹と薄揚げ胡麻浸し
小鯛と海老の黄身寿司
蒸し鶏 ハニーマスタードソース
お造里三種盛り あしらい
- 温前菜[洋]
-
小烏賊のラヴィオリ
青海苔のスープ仕立て
- 魚料理[和]
-
金目鯛百合根焼き
長芋オランダ煮 酢取り蓮根
- 肉料理[洋]
-
国産牛肉の赤ワイン煮込み
ベーコンとペコロスのソテーとともに
- 食 事[和]
-
鮭とひじきの炊き込みご飯 菜の花
赤出汁 香の物
- 甘 味[和]
-
本日の甘味
和洋折衷会席 16,000円
- 前 菜[和]
-
芹と薄揚げ胡麻浸し
小鯛と海老の黄身寿司
蒸し鶏 ハニーマスタードソース
お造里三種盛り あしらい
- 温前菜[洋]
-
小烏賊のラヴィオリ
青海苔のスープ仕立て
- 魚料理[洋]
-
本日のお魚のポワレ 滑らかなポムピューレ
焦がしバターとレモンの香り
- 肉料理[和]
-
しあわせ絆牛ステーキ
岩塩 ポン酢
- 食 事[和]
-
握り寿司三貫 がり 赤出汁
- 甘 味[和]
-
本日の甘味
- ※
-
お米は国産米を使用しております。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス