请一定品尝种类丰富的中国料理。
从使用时令食材烹制的时令单品到中国经典菜肴,应有尽有。
这是Nangoku Shuka推荐的海鲜料理。
- 营业时间
-
11:30~14:30 [L.O.14:00]/ 17:00~21:00 [L.O.19:30]
- ※
-
现在,营业时间如上变更。
单品菜单
前菜
- 主厨精选拼盘
-
3,950円
- 三种前菜拼盘 (海蜇皮蒸鸡肉叉烧)
-
3,500円
- 凉拌海蜇
-
3,300円
- 蒸鸡葱花小辣椒调味汁
-
2,300円
- 芝麻辣酱鸡肉〔棒棒鸡〕
-
2,300円
- 香草猪肉叉烧
-
2,300円
- 皮蛋和醋腌咸菜加生姜
-
1,800円
- 辣子甜醋腌白菜和黄瓜
-
1,800円
鱼鳍
- Nangoku Shuka鱼翅配蟹蛋
-
4,900円
- 鱼翅造型的酱油炖煮
-
8,800円
- 加入帝王蟹肉的鱼翅
-
4,900円
- 酱油炖煮鱼翅
-
4,800円
虾
- 天日盐炒虾子和芦笋
-
3,100円
- 辣酱煮虾
-
3,100円
- 虾仁天妇罗配甜醋
-
3,100円
螃蟹/鱿鱼/扇贝
- 雪蟹炸蟹爪加甜醋
-
※两瓶起订。
-
1支:1,400日元
- XO酱炒金枪乌贼和各种蔬菜
-
2,500円
- 盐炒金枪乌贼和各种蔬菜
-
2,400円
- 香煎扇贝XO酱炒
-
3,200円
- 扇贝和各种蔬菜的天日盐炒
-
3,100円
- 扇贝和帝王蟹的奶油煮
-
3,300円
牛肉/猪肉/家鸭/鸡肉
- 黑毛和牛炒青椒丝
-
3,200円
- 香味炒黑毛和牛和大蒜的茎黄韭菜
-
3,200円
- 蚝油炒黑毛和牛
-
3,200円
- XO酱炒黑毛和牛和蔬菜
-
3,300円
- 黑胡椒炒黑毛和牛
-
3,200円
- 广东风味糖醋里脊香草猪
-
2,650円
- 香草猪的黑醋糖醋里脊
-
2,650円
- 北京烤鸭
-
※接受2包以上的点单。
-
1包:1,200日元
- 国产鸡肉炒腰果
-
2,550円
- 炸日本产鸡 (无骨)
-
2,550円
- 酥脆炸日本产鸡腿肉浇香味酱汁
-
2,650円
蔬菜/豆腐
- 炒什锦〔八宝菜〕
-
2,550円
- 清爽的天日盐炒蔬菜和青菜
-
2,300円
- XO酱Olive炒各种蔬菜
-
2,500円
- 奶油煮帝王蟹和白菜
-
2,400円
- 麻婆豆腐砂锅风味
-
2,250円
汤
- 玉米汤
-
2,000円
浇汁炒面
- 海鲜浇汁炒面 (盐味)
-
2,450円
- 什锦浇汁炒面 (酱油味)
-
2,400円
汤汁荞麦面
- 海鲜浇汁荞麦面 (盐味)
-
2,450円
- 什锦浇汁荞麦面 (酱油味)
-
2,400円
- 叉烧葱汁荞麦面
-
2,050円
- 担担面〔四川风味辣味荞麦面〕
-
2,050円
米饭
- 帝王蟹和生菜的炒饭
-
2,900円
- 广东炒饭
-
2,300円
广东点心
两个起订。
- 什锦春卷
-
1支:450日元
- 烧麦
-
1个:400日元
- 虾仁蒸饺
-
1个:390日元
- 鱼翅蒸饺子
-
1个:400日元
- 薄皮小笼包
-
1个:450日元
- 中式面包
-
1个:400日元
甜点
- 一如往昔的红豆馅豆腐
-
770円
- 奶油夹馅豆腐
-
770円
- 木薯椰奶
-
770円
- 芝麻球
-
※两个起订。
-
1个:390日元
- 芒果布丁
-
820円
- ※
-
显示费用中包括13%的服务费和10%的消费税。
- ※
-
根据食材的进货情况,有可能会变更菜单。
- ※
-
有食物过敏的人,请事先通知工作人员。
- ※
-
根据法令,我们拒绝向开车的客人以及未满20岁的客人提供任何酒类。
- ※
-
图片是图片。
- 座位
-
97 席
- 单间
-
有
- 地板
-
2F
- 营业时间
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.19:30)
- ※
-
12/3、12/9、12/11、12/17、12/22、12/27、1/6、1/10、1/13、1/16、1/20、1/27、1/29临时停业。
- ※
-
现在,营业时间如上变更。
- ※
-
午餐时间的L.O.:套餐13:30、单点14:00
- 电话号码
- 官方网站
其他餐厅
关闭
住宿的优待和积分积累!方便的会员服务