ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

2024 春のレストラン特集

空室検索
マイページ
契約法人
  • 地域

  • ホテル

    • チェックイン

    • チェックアウト

    • 客室

    • 大人

      大人
    • 子供

      子供

    1室あたりのご利用人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

クイック予約

地域名

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

春のレストラン特集

季節の食材を使用したお料理で春を味わう。

北海道

関東

  • ランチ

2024年4月1日~5月12日(日)の期間限定メニュー

中部・東海

お1人様6,000円/8,000円
"とやまフレンチ"をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。

期間:2024年4月2日(火)~6月30日(日)
1名様より承ります
※要予約
※1日限定14台、最大28名様

期間:2024年4月2日(月)~6月30日(日)
※要予約
※4/29・5/6を除く毎週月曜日は定休日
※1日限定5台/最大15名様まで

春の香りが立ち昇る!
北陸の春の陽気をたっぷり詰め込んだ昼餉

【3月~5月】マレ・ドール ディナー

春の山菜、蕗の薹や桜海老など、春に旬を迎える野菜や魚を使用した春の味覚と、
和と洋の春スイーツが充実した心を満たす品々をご用意いたします。

  • おすすめメニュー

ホテルパティシエが創作するスイーツで午後のひと時をお楽しみください。

近畿

中国