春のレストラン特集
季節の食材を使用したお料理で春を味わう。
北海道
ディナー
6,000円~
関東
おすすめ
3,289円~
ランチ・ディナー
1,581円~
夕食
20,240円
ランチ・ディナー
2,656円~
ディナー
28,462円~
ランチ
1名さま 5,500円
ティータイム
1,200円~
6,000円
ティータイム
お一人様 6,000円
ランチ
2024年4月1日~5月12日(日)の期間限定メニュー
アフタヌーンティー
4月~5月のアフタヌーンティー
中部・東海
ディナー
お1人様6,000円/8,000円
"とやまフレンチ"をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。
おすすめ , ランチ
期間:2024年4月2日(火)~6月30日(日)
1名様より承ります
※要予約
※1日限定14台、最大28名様
おすすめ , ディナー
期間:2024年4月2日(月)~6月30日(日)
※要予約
※4/29・5/6を除く毎週月曜日は定休日
※1日限定5台/最大15名様まで
春の香りが立ち昇る!
北陸の春の陽気をたっぷり詰め込んだ昼餉
【3月~5月】マレ・ドール ディナー
おすすめメニュー
春の山菜、蕗の薹や桜海老など、春に旬を迎える野菜や魚を使用した春の味覚と、
和と洋の春スイーツが充実した心を満たす品々をご用意いたします。
ディナー
料金:6,800円
ディナー
料金:9,200円
ディナー , 特別メニュー
20,300円
ディナー
お1人様 23,000円
おすすめ
4,500円
近畿
お一人様:6,000円
4,500円
ランチ
料金:5,000円
お1人さま 3,500円
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス