ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

「BAR & GRILL Splish」

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

北海道食材の生産者とゲストを料理でつなぐランチブッフェ

北海道の食材を積極的に取り入れたメニューの数々と、ライブキッチンからできたてのお料理、ホテルパティシエの作るスイーツもお好きなだけお召し上がりいただけます。

 
提供時間

11:30~14:00(L.O13:30)

料金

平日:大人 3,400円 / 4歳~小学生:1,700円
土日祝:大人 3,600円 / 4歳~小学生:1,800円

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

 
食べて応援!
能登半島地震復興応援企画
期間

5月10日(金)~31日(金)

SPLISHのベジタブルバーにて、「加賀太胡瓜のカルパッチョ仕立て 香草ヨーグルトソース」をご用意いたします。
【加賀太(かがふと)きゅうり】
石川県の伝統野菜のひとつ。加賀野菜にも認定されています。直径が6~10cmほどと、普通のきゅうりに比べて太いのが特徴。大きいものは一般的なきゅうりの数本分にもなり、一見するとウリのようにも見えます。

メニュー

Meat Dish Image

Fish Dish Image

Dessert Image

※SPLISHのベジタブルバーは記載メニューの中から日替わりで数品をご用意いたします

実演 Cooking Demonstration

グリルビーフ 和洋のソースで

ファットリアビオのグラナ・ディ・エゾで作るカルボナーラ

グリルビーフ 和洋のソースで
ファットリアビオのグラナ・ディ・エゾで作るカルボナーラ

洋食コーナー

ブイヤベース アンショワイヤード添え
ツブ貝と細筍のアラビアータ カサレッチェ
ヴィーガンカレーと富良野産ゆめぴりか
プラントベースミートと茄子のムサカ風

冷前菜

コールドミート(ボローニャ、サラミ, 合鴨スモーク等)
コールドミート(ボローニャ、サラミ, 合鴨スモーク等)
白身魚の南蛮漬けとグレック

道内探訪メニュー~十勝~

十勝・大樹町 源ファームのケンボロー・ホエー豚のクルート焼き
十勝・上士幌町 十勝ハーブ牛のビーフストロガノフ
十勝・中札内田舎鶏のソテー ヴァンジョーヌの十勝マッシュルームソース

炭鉄港飯

芦別ガタタン(炭鉱ホルモン)
夕張カレー蕎麦
小樽 餅菓子

スープ

温製スープ(とうきび、カボチャの日替わり)

パン類

知床ゲンゲフライサンド
クロワッサン
デニッシュ

SPLISHのベジタブルバー

※記載メニューから数品を日替わりで

・野菜のオーヴン焼き バーニャカウダソース ・ポテトのニース風サラダ
・ファットリアビオのモッツアレラとアヴォカド ・ミックスリーフ ・チェリートマト
・根菜サラダ ・ポテトサラダ ・南瓜サラダ ・コーン
・マカロニサラダ ・オニオンスライス ・キャロット ・胡瓜

フルーツ

フルーツ4種

デザート

季節のパティシエ特製デザート
お好きなトッピングでオリジナルパフェを楽しむソフトクリーム

飲み物

ソフトドリンク各種

※SPLISHのベジタブルバーは記載メニューの中から日替わりで数品をご用意いたします

実演 Cooking Demonstration

グリルビーフ 和洋のソースで

グリルビーフ 和洋のソースで

ファットリアビオのグラナ・ディ・エゾで作るカルボナーラ

ファットリアビオのグラナ・ディ・エゾで作るカルボナーラ

グリルビーフ 和洋のソースで
ファットリアビオのグラナ・ディ・エゾで作るカルボナーラ

洋食コーナー

白身魚のムース 春キャベツのクーリ
魚介のマリナーラソース カサレッチェ
ヴィーガンカレーと岩見沢・善生さんの自慢の米 ゆめぴりか
知床ゲンゲのミラネーゼ

冷前菜

コールドミート(ボローニャ、サラミ, 合鴨スモーク等)
白身魚の南蛮漬けとグレック

道内探訪メニュー~十勝~

十勝・大樹町 源ファームのケンボロー・ホエー豚のクルート焼き
十勝・上士幌町 十勝ハーブ牛のビーフストロガノフ
十勝・中札内田舎鶏のソテー ヴァンジョーヌの十勝マッシュルームソース

炭鉄港飯

赤平がんがん鍋
夕張カレー蕎麦
小樽 餅菓子

スープ

温製スープ(とうきび、カボチャの日替わり)

パン類

本日のサンドウィッチ
クロワッサン
デニッシュ

SPLISHのベジタブルバー

※記載メニューから数品を日替わりで

【食べて応援!能登半島地震復興応援メニュー5月10日~31日】加賀太胡瓜のカルパッチョ仕立て 香草ヨーグルトソース
・野菜のオーヴン焼き バーニャカウダソース ・アスパラガスとロメインレタスのシーザーサラダ
・ファットリアビオのモッツアレラと豆腐のデュオ ・ミックスリーフ ・チェリートマト
・根菜サラダ ・ポテトサラダ ・南瓜サラダ ・コーン ・ブロッコリー
・マカロニサラダ ・オニオンスライス ・キャロット ・胡瓜

フルーツ

フルーツ4種

デザート

季節のパティシエ特製デザート
お好きなトッピングでオリジナルパフェを楽しむソフトクリーム

飲み物

ソフトドリンク各種

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

160 席

個室

あり

個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定

フロア

7F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:00 (L.O.13:30)

18:00~22:00 (L.O.21:30)

5月9日(木)・5月15日(水)は、レストラン店舗内メンテナンスのため臨時休業とさせていただきます

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン