エモンデルのハーフブッフェランチがリニューアル!
エモンデルのランチ
EMONDEL LUNCH SELECTION
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。
期間
2024年5月7日(火)~6月30日(日)
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
ホームページご予約特典
ホームページからランチのご予約で<100円割引!>
【期間限定】5月13日(月)~24日(金)までの平日に限り、ランチのご予約で<10%OFF!>
※他サービス、割引との併用は不可となります。
ブッフェコーナー
全てのメニューでご利用いただけます
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デリサラダコーナー
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各種パン
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ライス
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スープ
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フルーツ&プティデザートコーナー
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ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)
2Week Lunch
2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。
- 料金(ハーブブッフェ付き)
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2,000円
■5月7日(火)~5月20日(月)
淡路どりと大阪産“よろしい茸”グリエ
オレンジとベリーのソース
引き締まった身と脂肪の絶妙なバランスから醸し出される淡路どりと大阪産の茸を香ばしくグリルに。
ほろ苦く爽やかな甘みのソースと共にお召し上がりください。
ホタテ貝柱のトルネードステーキ
ズッキーニのヌイユ添え
ホタテ貝柱を自家製ベーコンで巻いたトルネードステーキに、ズッキーニのヌードル仕立てを添えました。
香ばしくコクのある焦がしバターソースでお召し上がりください。
ミモレットチーズパウダーを添えた紅ズワイガニと空豆 ~トマトクリームソース~
紅ズワイガニとトマトのスパゲッティに生クリームとアンチョビバターを加えたコクが豊かなパスタ料理です。
添えたハーブの香りと共にお召し上がりください。
■5月21日(火)~6月3日(月)
ポークカツレツとリヨネーズポテト マスカルポーネチーズソース
ジューシーなポークカツにコクと甘みが特徴的なマスカルポーネチーズソースをたっぷりとかけました。
添えたクレソンサラダと共にお召し上がりください。
魚介類のサフラン薫るポシェ マリニエール風
海の恵みの旨味を存分に楽しめる魚料理。ぜひパンとご一緒にお召し上がりください。
パルミジャーノレッジャーノパウダーを添えたボロネーゼ
~茄子とミートソースのコンビネーション~
食べ応えのあるゴロゴロとしたミートソースに旬の茄子を組み合わせたパスタ料理です。
おろしたてのチーズの王様と呼ばれるチーズ“パルミジャーノレッジャーノ”のコクと香りを共にお召し上がりください。
■6月4日(火)~6月16日(日)
淡路どりとキノコのトマト煮込み
~カチャトーラ~
引き締まった身と脂肪の絶妙なバランスから醸し出される淡路どりを茸と共に、コクと酸味のバランスがとれたトマト煮込みに。
サーモンパネとアスパラガスのロースト
グリビッシュソース
サーモンのパン粉付け焼きに2種のアスパラガスを添えました。
茹で卵をたっぷりと加えた酸味と甘みを味わう冷製ソースと共にお召し上がりください。
パルミジャーノレッジャーノパウダーを添えた海老とアスパラガス
~レフォールを効かせたレモンクリームソース~
海老とアスパラガスのクリーム煮に、レモンをたっぷりと加えました。
仕上げに加えた西洋わさびの辛味と共にお楽しみください。
■6月17日(月)~6月30日(日)
豚肉のブランケット
スパイシーなクスクスを添えて
ブランケットとはフランスの伝統的な料理で本来、子牛を使ったクリーム煮込みですが、今回は豚肉にアレンジしてみました。
スパイスを効かせたクスクス(世界最小パスタ)とご一緒にお楽しみください。
鯵のベニエと米ナスのムニエル バルサミコ風味
シラスを加えた衣を鯵にまとわせ、ふわふわサクサクに揚げました。
添えた蜂蜜をバルサミコでマリネした米ナスとルッコラのソースと共にお楽しみください。
ブッラータチーズをのせたナポリタンスパゲッティ
バターの濃厚な味わいの生クリームがとろっと出てくるブッラータチーズと絡めて食べる、
ちょっぴりリッチなナポリタンスパゲッティ。
Monthly Lunch
《5月7日~5月31日》東急ホテルズが美味しく応援!
「石川・能登レストランフェア」開催!
東急ホテルズでは「能登のために、石川のために応援消費おねがいプロジェクト」に賛同し、全国37ホテルで、能登地方を始めとする石川県の食材を取り入れたレストランフェアを開催いたします。
デリシャスキッチン「エモンデル」では、“石川県産タコ”“能登豚”“金澤やまぎし養蜂場の柚子みつ”を使ったメニューをお楽しみいただけます。
石川県産タコのルチアーナ風 トマトスパゲッティ
“ルチアーナ”とはナポリの一角にある街の名前「サンタ・ルチア」から由来し、この街で働く漁師たちは「ルチアーナ」と呼ばれています。
そんなルチアーナが作る伝統的料理“タコのトマト煮”は、トマトソースに溺れたタコとも言われ、柔らかく煮たタコとトマトの絶妙な味わいが楽しめます。
今回は石川県のタコを使ったトマト煮込みのソースをスパゲッティで絡めた一品
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,300円
金澤やまぎし養蜂場“柚子みつ”でマリネした能登豚のポルケッタ ハニーマスタードソース
能登の美味しい空気と水で丁寧に育てられ、芯が太くもちもちとした肉質や口の中でじわっと広がる甘みが特徴の“能登豚”の肩ロース肉の塊を3cm厚で開き、金沢はちみつの老舗「金澤やまぎし養蜂場」の養蜂家が厳選した貴重な国産アカシア蜂蜜と樹の上で熟すのを待って収穫した国産柚子の果汁を合わせた“柚子みつ”とハーブをたっぷりのせ、再び塊状に練り直してじっくり焼き上げました。
能登豚と柚子みつのハーモニーを豪快に楽しめる一品。
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,500円
《6月1日~30日》
ミートローフと半熟卵 カフェドパリ風
ジューシーなお肉をドライフルーツのアクセントで味わうミートローフをカフェドバリバター(ハーブや香辛料を効かせたバター)と半熟卵でお召し上がりください。
- 料金(ハーブブッフェ付き)
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2,300円
《6月1日~30日》
サーモンのパイ包み クリビヤック風
クリビヤックとはロシア料理発祥のフランス料理でサーモンのパイ包み焼きの事をさします。
特徴はお米がパイ包みの中に入っていることでお米がその他具材の旨味をすべて含ませてくれます。
たっぷりの白ワインクリームソースとアンチョビエッセンスとレモン汁を加えて、上品な味わいと食感が楽しめるフレンチキャビア(ニジマスの卵)と共にお召し上がりください。
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,500円
GRAND MENU
牛ロースのグリルステーキ(200g)オニオンチャツネと共に
フライドポテトを添えて
2種ソース~グレイビーソース・和風ステーキソース~
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
牛フィレのグリルステーキ(150g)オニオンチャツネと共に
フライドポテトを添えて
2種ソース~グレイビーソース・和風ステーキソース~
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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3,200円
チャイルドランチ
スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ
- 料金
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1,260円
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オムレツをのせたケチャップライス
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ミニハンバーグ
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エビフライとサラダ盛り合わせ
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ポテトフライ
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コーンポタージュスープ
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デザート
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オレンジジュース
コンフォートメンバーズ特典
コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。
※当日新規ご入会も可能です。
※他サービス、割引との併用は不可となります。
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表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
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入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
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写真はイメージです。
- 座席
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110 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
12:00~16:30 (L.O.14:30)
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アフタヌーンティーは完全予約制です。
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2022年6月1日より、当面の間ディナー営業を休業いたします。
- 料金
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■朝食
大人 2,100円(税サ込)
小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料
■ランチ
2,000円~(税サ込)
- 電話番号
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