エモンデルのランチ
EMONDEL LUNCH SELECTION
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。
2025年12月1日(月)~2月2日(月)
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
ブッフェコーナー
全てのメニューでご利用いただけます
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デリサラダコーナー
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各種パン
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ライス
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スープ
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フルーツ&プティデザートコーナー
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ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)
4月よりブッフェコーナーにパンケーキが新登場!
自動パンケーキマシンで焼き上げる、ふんわりとした甘さ控えめのパンケーキがハーフブッフェランチのデザートとして新たに仲間入り。
お好みでジャムやフルーツなどと合わせて、お楽しみください。
2Week Lunch
2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。
- 料金(ハーブブッフェ付き)
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2,400円
■12月9日(火)~12月22日(月)
茄子とチーズの重ね焼きハンバーグ たっぷりホワイトソースのグラタン仕立て
ハンバーグにとろけるチーズをのせてこんがり焼き上げ、ショートパスタ入りのホワイトソースを合わせました。あつあつのハンバーグで、心も体もほっとあたたまります。
タラのオーブン焼き アメリケーヌソース 小エビを添えて
ふっくらほろほろに焼き上げたタラに、有頭えびの旨みとトマトが溶け合った香り豊かなアメリケーヌソースをかけてご一緒にお召し上がりください。
冬の彩り野菜のトマトスパゲティ
カブ、ブロッコリー、カリフラワーなど冬野菜をふんだんに使い、色鮮やかに仕上げたトマトスパゲティ。野菜の甘みとトマトソースの旨みを、ぜひご一緒にお楽しみください。
■12月23日(火)~12月31日(水)
鶏もも肉のオーブン焼き きのこたっぷりクリームソースで
ふんわり焼き上げた鶏もも肉に、人気のきのこクリームソースをかけました。ショートパスタとご一緒にお召し上がりください。
甘鯛のポワレ 松葉焼仕立て 聖護院かぶらの生姜ソース
皮をパリッと香ばしく焼き上げた甘鯛に、甘みのある聖護院かぶらと生姜の風味が溶け合うソースを合わせました。身のふっくら感と香ばしい皮の食感を、ぜひご一緒にお楽しみください。
ベーコンクリームスパゲティ
冬にぴったりのクリームスパゲティ。厚切りベーコンからあふれる旨みが、クリームのコクをさらに引き立てます。
■1月5日(月)~1月19日(月)
豚ロース肉のピカタ トマトソース ベーコン添え
ふんわり焼き上げた豚ロースのピカタに、トマトソースとベーコンを添えて、素材の持ち味を生かした一皿に仕上げました。
ブリのムニエル ナンプラーを効かせたエスニック風
ブリを身はふっくら、皮はカリッと焼き上げました。甘酸っぱくピリッと辛いエスニックソースとご一緒にお召し上がりください。
数の子のペペロンチーノスパゲティ
お正月にふさわしい、数の子を添えた贅沢なペペロンチーノスパゲティ。数の子の旨みとガーリックの香り、唐辛子のピリッとしたアクセントが後を引く一皿です。
■1月20日(火)~2月2日(月)
豚肩ロースの煮込み サフランライス添え
やわらか~く煮込んだ豚肩ロースに、香り豊かなサフランライスを添えました。ご一緒にお召し上がりください。
カサゴのソテー ケッパーソース
旬のカサゴを香ばしくソテーし、にんにくの香るケッパーとオリーブ、トマトのソースが味わいを引き立てます。
エビとほうれん草のトマトクリームスパゲティ
プリッとしたえびの甘みと、旬のほうれん草のやさしい風味が溶け合ったトマトクリームスパゲティ。濃厚ながらも飽きのこない味わいをお楽しみください。
MONTHLY LUNCH
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,600円
《12月》豚肩ロース肉のグリル グリビッシュソース
ふっくら焼き上げた豚肩ロースに、爽やかでスパイシーなマヨネーズベースのグリビッシュソースを添えてご一緒にお召し上がりください。
《1月》カジキのムニエル トマトとジンジャーのサルサソース
バターで香ばしくカリッと焼き上げたカジキのムニエルに、トマトとジンジャーのサルサソースを添えました。甘酸っぱさとタバスコのピリッと感を、ご一緒にお楽しみください。
SEASON LUNCH
旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが2ヶ月おきに変わるランチ
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
《12月1日~1月31日》
カニ身ときのこのクレープ包み オーブンで仕上げたグラタン風
カニの旨みときのこの香りをたっぷり閉じ込め、クレープで包んで、仕上げにホワイトソースをかけてグラタン仕立てにしました。あたたかなソースとご一緒にお召し上がりください。
GRAND MENU
国産牛バラ肉のシチュー 大阪産(もん)野菜添え
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
国産牛バラ肉をたっぷりの赤ワインと香味野菜で煮込みました。
肉の味と濃厚な赤ワインソースをご堪能ください。
牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,900円
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。
牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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3,500円
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。
チャイルドランチ
スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ
- 料金
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1,300円
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オムレツをのせたケチャップライス
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ミニハンバーグ
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エビフライとサラダ盛り合わせ
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ポテトフライ
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本日のスープ
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デザート
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オレンジジュース
コンフォートメンバーズ特典
コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。
※当日新規ご入会も可能です。
※他サービス、割引との併用は不可となります。
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表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
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入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
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写真はイメージです。
- 座席
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110 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
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※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。
- 料金
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■朝食
大人 2,400円(税サ込)
小学生 1,200円(税サ込)/未就学児 無料
■ランチ
2,400円~(税サ込)
- 電話番号
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