ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

レストラン

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

エモンデルのランチ

EMONDEL LUNCH SELECTION

ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。

2025年12月1日(月)~2月2日(月)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

ホームページご予約特典

ホームページからのランチのご予約で<100円割引!>

※他サービス、割引との併用は不可となります。

ブッフェコーナー

全てのメニューでご利用いただけます

  • デリサラダコーナー

  • 各種パン

  • ライス

  • スープ

  • フルーツ&プティデザートコーナー

  • ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)

 
4月よりブッフェコーナーにパンケーキが新登場!

自動パンケーキマシンで焼き上げる、ふんわりとした甘さ控えめのパンケーキがハーフブッフェランチのデザートとして新たに仲間入り。
お好みでジャムやフルーツなどと合わせて、お楽しみください。

2Week Lunch

2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。

料金(ハーブブッフェ付き)

2,400円

■12月9日(火)~12月22日(月)

 
茄子とチーズの重ね焼きハンバーグ たっぷりホワイトソースのグラタン仕立て

ハンバーグにとろけるチーズをのせてこんがり焼き上げ、ショートパスタ入りのホワイトソースを合わせました。あつあつのハンバーグで、心も体もほっとあたたまります。


 
タラのオーブン焼き アメリケーヌソース 小エビを添えて

ふっくらほろほろに焼き上げたタラに、有頭えびの旨みとトマトが溶け合った香り豊かなアメリケーヌソースをかけてご一緒にお召し上がりください。


 
冬の彩り野菜のトマトスパゲティ

カブ、ブロッコリー、カリフラワーなど冬野菜をふんだんに使い、色鮮やかに仕上げたトマトスパゲティ。野菜の甘みとトマトソースの旨みを、ぜひご一緒にお楽しみください。


■12月23日(火)~12月31日(水)

 
鶏もも肉のオーブン焼き きのこたっぷりクリームソースで

ふんわり焼き上げた鶏もも肉に、人気のきのこクリームソースをかけました。ショートパスタとご一緒にお召し上がりください。


 
甘鯛のポワレ 松葉焼仕立て 聖護院かぶらの生姜ソース

皮をパリッと香ばしく焼き上げた甘鯛に、甘みのある聖護院かぶらと生姜の風味が溶け合うソースを合わせました。身のふっくら感と香ばしい皮の食感を、ぜひご一緒にお楽しみください。


 
ベーコンクリームスパゲティ

冬にぴったりのクリームスパゲティ。厚切りベーコンからあふれる旨みが、クリームのコクをさらに引き立てます。


■1月5日(月)~1月19日(月)

 
豚ロース肉のピカタ トマトソース ベーコン添え

ふんわり焼き上げた豚ロースのピカタに、トマトソースとベーコンを添えて、素材の持ち味を生かした一皿に仕上げました。


 
ブリのムニエル ナンプラーを効かせたエスニック風

ブリを身はふっくら、皮はカリッと焼き上げました。甘酸っぱくピリッと辛いエスニックソースとご一緒にお召し上がりください。


 
数の子のペペロンチーノスパゲティ

お正月にふさわしい、数の子を添えた贅沢なペペロンチーノスパゲティ。数の子の旨みとガーリックの香り、唐辛子のピリッとしたアクセントが後を引く一皿です。


■1月20日(火)~2月2日(月)

 
豚肩ロースの煮込み サフランライス添え

やわらか~く煮込んだ豚肩ロースに、香り豊かなサフランライスを添えました。ご一緒にお召し上がりください。


 
カサゴのソテー ケッパーソース

旬のカサゴを香ばしくソテーし、にんにくの香るケッパーとオリーブ、トマトのソースが味わいを引き立てます。


 
エビとほうれん草のトマトクリームスパゲティ

プリッとしたえびの甘みと、旬のほうれん草のやさしい風味が溶け合ったトマトクリームスパゲティ。濃厚ながらも飽きのこない味わいをお楽しみください。


MONTHLY LUNCH

料金(ハーフブッフェ付き)

2,600円

 
《12月》豚肩ロース肉のグリル グリビッシュソース

ふっくら焼き上げた豚肩ロースに、爽やかでスパイシーなマヨネーズベースのグリビッシュソースを添えてご一緒にお召し上がりください。


 
《1月》カジキのムニエル トマトとジンジャーのサルサソース

バターで香ばしくカリッと焼き上げたカジキのムニエルに、トマトとジンジャーのサルサソースを添えました。甘酸っぱさとタバスコのピリッと感を、ご一緒にお楽しみください。


SEASON LUNCH

旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが2ヶ月おきに変わるランチ

料金(ハーフブッフェ付き)

2,800円

《12月1日~1月31日》

 
カニ身ときのこのクレープ包み オーブンで仕上げたグラタン風

カニの旨みときのこの香りをたっぷり閉じ込め、クレープで包んで、仕上げにホワイトソースをかけてグラタン仕立てにしました。あたたかなソースとご一緒にお召し上がりください。


GRAND MENU


 
国産牛バラ肉のシチュー 大阪産(もん)野菜添え
料金(ハーフブッフェ付き)

2,800円

国産牛バラ肉をたっぷりの赤ワインと香味野菜で煮込みました。
肉の味と濃厚な赤ワインソースをご堪能ください。


 
牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
料金(ハーフブッフェ付き)

2,900円

オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。


 
牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
料金(ハーフブッフェ付き)

3,500円

オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。


チャイルドランチ
 

スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ

料金

1,300円

  • オムレツをのせたケチャップライス

  • ミニハンバーグ

  • エビフライとサラダ盛り合わせ

  • ポテトフライ

  • 本日のスープ

  • デザート

  • オレンジジュース


コンフォートメンバーズ特典

コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。

※当日新規ご入会も可能です。

※他サービス、割引との併用は不可となります。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

写真はイメージです。


座席

110 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。

料金

■朝食
 大人  2,400円(税サ込)
 小学生 1,200円(税サ込)/未就学児 無料

■ランチ
 2,400円~(税サ込)

電話番号