



ディナーコースから少人数に最適なパーティプランまで豊富なメニュー
落ち着いた雰囲気のなかでお肉料理をメインに豊富なアラカルトメニューをお楽しみいただけます。
ステーキディナーコースやLボーンステーキなどのシェアビーフ、パーティプランなどお食事にも気軽なお集まりにも
ご利用いただけるメニューをご用意してお待ちしております。

近江牛フルコース 8,000円
◆アミューズ
◆近江牛赤身燻製サラダ トリュフオイル風味
◆和牛のコンソメ 霜降り仕立て
◆オマール海老のポワレ 濃厚海老ソース添え
◆近江牛サーロインステーキ
◆近江牛赤身炙り寿司と肉吸い
◆クレープジュゼット
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶

ステーキ食べ放題コース(90分制) 5,800円
◆USビーフロースステーキ(食べ放題90分)
◆先付け
◆本日のスープ
◆彩り野菜サラダ
◆パン又はライス

★写真はグランクリュ2名様分
モンスターシーズンセット
[サンテ] ¥5,000 お料理+フリードリンク付
[グランクリュ] ¥6,000 お料理+フリードリンク付
※お料理は大皿盛りを取り分けていただくスタイルです
※季節ごとにメニュー内容が変わります

L-Boneステーキ

AUフィレステーキ

国産牛ハンバーグステーキ
- L-Boneステーキ
-
2,800円
- 近江牛ロースステーキ
-
6,500円
- USロースステーキ
-
2,500円
- AUフィレステーキ
-
2,700円
- USローストビーフ
-
2,900円
- 国産牛ハンバーグステーキ
-
2,000円
- 野菜鉄板焼き
-
900円
【Set Menu】
上記お料理とセットでご注文いただけます
◆スープ/サラダ/パンorライス/コーヒーor紅茶・・・・・・・・ 700円
◆スープ/サラダ/デザート/パンorライス/コーヒーor紅茶・・・ 1,000円


- オマールテール鉄板焼き
-
2,900円
- 帆立貝柱ステーキ
-
2,700円
- 蝦夷アワビ
-
2,900円
- 鉄板シーフード(オマールハーフ・帆立・魚)
-
2,700円

五穀米とグリル野菜を添えた
ヴィーガンカレー
¥2300
・大豆ミートのキーマカレー
・豆と野菜のカレー
・ほうれん草のカレー
3種類のカレーから1つをチョイス
野菜ブイヨンを使ったナチュラルスープ・サラダ
フルーツ付き

大豆ミートを使ったパスタ
ボロネーゼ
¥2000
野菜ブイヨンを使ったナチュラルスープ・サラダ
パン(バケット)・フルーツ付き

茸とヴィーガンハムのパスタ
アラビアータ
¥2000
野菜ブイヨンを使ったナチュラルスープ・サラダ
パン(バケット)・フルーツ付き
サスティナブルワインを楽しもう
サスティナブルワインとは? 環境や社会に配慮し自然環境や人々の生活を出来るだけ保全する「持続可能な」各種
の取り組みを実践しながら生産されたワインです。
スペインワインの名門【トーレス】
サステイナビリティ・ワイナリーの第一人者トーレスよりヴァーガン認証を取得したワインをご提案いたします。

トーレス ヴィーニャ・エスメラルダ
¥4800
バラやライチの繊細な香りを感じさせる口当たりで華やかなかつフルーティーなリラックスした味わい
生産地スペイン 白(やや辛口)750ml
トーレス サングレ・デ・トロ・オリジナル
¥4800
ベリー系と微かに感じる黒胡椒のスパイシーな香りと滑らかでデリケートな酸味が味わえます
生産地スペイン 赤(ミディアムボディ)750ml



《冷製》
- ピクルスアソート
-
600円
- コンビネーションサラダ
-
800円
《スープ》
- コンソメスープ
-
600円
- ポタージュスープ
-
600円
- 肉吸い
-
600円
《温菜》
- ロメインの温製サラダ
-
900円
- フライドポテト
-
700円
《シーズンメニュー例》季節により内容がかわります
- サーモンの香草マリネ
-
1,100円
- お野菜畑のバーニャカウダ
-
1,100円
- ドライフルーツを添えたポークのリエット
-
900円
- エスニック風揚げ春巻き チャーゾー
-
1,000円
- 鶏肉のカチャトーラ風煮込み
-
1,000円
- つぶ貝と小海老の香草バター焼き
-
1,200円
- リトモンおすすめパスタ
-
1,000円
《ライス&ブレッド》
- 近江牛炙り寿司
-
2,400円
- 近江牛炙り重
-
3,000円
- パン/ライス
-
350円
《デザート》
- シフォンケーキ
-
600円
- ガトーショコラ
-
900円
- シェフおすすめデザート
-
900円
- アイスクリーム
-
500円
- シャーベット
-
500円
ビール
ザ・プレミアム・モルツ
- 〈香る〉エール
-
750円
- 黒
-
800円
- ハーフ&ハーフ
-
800円
ビアカクテル
- フルーツビア・グァバ/シャンディーガフ/ビアスプリッツアー
-
850円
ノンアルコールビール
- オールフリー
-
700円
カクテル
- ジンリッキー/ジントニック/ジンバック/ジンコーク
-
750円
- ウオッツカトニック
-
750円
- モスコミュール
-
750円
- スクリュードライバー
-
750円
- カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスウーロン
-
750円
- ファジーネーブル
-
750円
- ピーチリッキー
-
750円
- レゲエパンチ
-
750円
- オペレーター
-
750円
- ストーンズソーダ/ストーンズバック
-
750円
ハイボール
- メーカーズクラフトハイボール
-
ライム/コーヒービーンズ/ローズマリー
-
650円
- ジムビームハイボール
-
600円
- メーカーズマークハイボール
-
650円
- バランタイン12年ハイボール
-
700円
- グレンフィディック12年ハイボール
-
700円
- 知多ハイボール
-
800円
- ボウモア12年ハイボール
-
800円
なにわ地元ブランドのお酒
- 山崎蒸留所貯蔵 焙煎樽熟成梅酒
-
900円
- ジャパニーズクラフトジンROKUソーダ
-
900円
- 赤玉パンチ
-
550円
- 國の長(寿酒造/大阪府高槻市)焼酎
-
650円
- とんださけ(寿酒造/大阪府高槻市)日本酒
-
1,000円
- 秋鹿(秋鹿酒造/大阪府豊能郡)日本酒
-
1,250円
焼酎
- 大隅(麦)
-
600円
- 黒丸(芋)
-
600円
ワイン
グラスワイン
- サンタ バイ サンタ カロリーナ メルロ【赤】
-
500円
- マプ カベルネ ソーヴィニヨン【赤】
-
800円
- サンタ バイ サンタ カロリーナ シャルドネ【白】
-
500円
- ジャンパンプレミアム 甲州【白】
-
800円
スパークリングワイン
- フレシネ エックス
-
ボトル 4,900円
ハーフ 2,900円
赤ワイン
- テッレ フォルティ ロマーニャ サンジョヴェーゼ
-
ボトル 2,900円
- ファルタン リトラル カベルネ ソーヴィニヨン
-
ボトル 3,600円
- マプ カベルネ ソーヴィニヨン
-
ボトル 4,600円
- ダークホース ピノ ノワール
-
ボトル 4,600円
- カーニヴォーカベルネ ソーヴィニヨン
-
ボトル 5,600円
白ワイン
- テッレ フォルティ ロマーニャ トレッビアーノ
-
ボトル 2,900円
- フォルタン リトラル シャルドネ
-
ボトル 3,600円
ロゼ
- ダークホース ロゼ
-
ボトル 4,000円
ソフトドリンク
- 烏龍茶
-
600円
- オレンジジュース
-
600円
- アップルジュース
-
600円
- ジンジャーエール
-
600円
- コーラ
-
600円
- グァバジュース
-
600円
- ※
-
表示料金には【朝食・ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
- ※
-
専門医にご相談の上、お客様ご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
- ※
-
ご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。
- ※
-
宴会場利用での食物アレルギーメニューにつきましては当日対応はいたしかねます。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。

- 座席
-
95 席
- 個室
-
あり
- ※
-
20名様利用可能
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
【朝食・ランチ】月~金
06:30~10:00
11:30~14:00 (L.O.13:30)
- ※
-
【ディナー】木・金・土曜日
18:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
コロナウイルス感染拡大予防に対する政府又は大阪府からの要請及び感染状況に応じて営業時間を変更致します。
- 料金
-
朝食:和風弁当
大人 1,650円
小学生 825円(小学生未満無料)
※正月三が日は特別料金
- 電話番号
閉じる