ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

本日の板長会席

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

本日の板長会席

旬の食材を存分に使用した会席をご用意いたしました。

提供日

2025年12月1日(月)~2月28日(土)

※年末年始 除外日

2025年12月24日(水)~2026年1月5日(月)

時間

17:30~21:00(L.O.19:30)

料金

お一人さま

  • 7,800円プラン

  • 10,000円プラン

  • 板長おまかせ会席プラン 12,000円~

ご利用

当日ご利用可能

板長おまかせ会席プランのみ2日前までの完全ご予約制、お電話でのご予約のみ

お一人さま7,800円プラン

彩おもてなし会席

 
アミューズ

五四〇芋倶揚げ たらこ唐墨ヨーグルト仕立て

一ノ膳
前 菜

いくら松前漬け 大根卸し
助子時雨煮
鴨ロース煮 焼き葱 刻み山椒
海老・貝霙和え レモン出し汁餡
蟹鮨 養老酢

造 里

本日のお造り三種盛り あしらい一式

焜 炉

真鱈ふかひれ鍋 炙り昆布 白菜・春菊・湿地茸 長葱・豆腐

二ノ膳
温 物

焼き鰤西京大根 倶知安じゃが芋 餅米煎餅 さらし葱 刻み唐辛子 振り柚子

食 事
御 飯

伊達産アロニア・林檎釜飯

香の物

からまつ糠漬け三種

留 椀

赤だし汁

デザート

本日のデザート

※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。

お一人さま 10,000円プラン

雅の雫会席

 
アミューズ

五四〇芋倶揚げ たらこ唐墨ヨーグルト仕立て

一ノ膳
前 菜

いくら松前漬け 大根卸し
助子時雨煮 
鴨ロース煮 焼き葱 刻み山椒
海老・貝霙和え レモン出し汁餡
蟹手毬鮨 養老酢

造 里

本日のお造り四種盛り あしらい一式

焜 炉

道産牛すき煮 白菜・春菊・木野子・長葱・豆腐

二ノ膳
温 物

道産豚炙り 筍 梅人参 松笠慈姑 蕗青煮

焼 物

本日の魚西京バター焼き 餅米煎餅 倶知安じゃが芋

食 事
御 飯

伊達産アロニア・林檎釜飯

香の物

からまつ糠漬け三種

留 椀

赤だし汁

デザート

本日のデザート

※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。

お一人さま 120分 2,200円

フリードリンク

  • 生ビール(サッポロクラシック)

  • 日本酒

  • 焼酎(麦・芋・米)

  • ワイン(赤・白)

  • ウイスキー

  • 焼酎

  • ソフトドリンク

2日前までのご予約制

板長おまかせ会席

 

板長がおまかせでメニューを作成いたします。お電話にてご要望・ご予算をお聞かせください。

提供時間

17:30~21:00(L.O.19:30)

料金

お1人さま 12,000円~
フリードリンク 120分2,200円

011-530-3302(直通)

個室

個室ご利用の場合は別途お一人さま1,100円頂戴しております。

 
松の間
~6名さま
 
竹の間
~10名さま
 
梅の間
~12名さま

ご利用に際しまして

当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Cuisine

座席

76 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

会席のラストオーダー:閉店の90分前

ドリンクのラストオーダー:閉店30分前

料金

【昼食】御膳 2,300円~

【夕食】御膳 3,400円~
会席 7,800円~
アラカルト 300円~

ワイン持ち込み1本につき5,000円
(焼酎、日本酒同様 ※四合瓶)

電話番号