北海道食材のポテンシャルを活かしたハイティー
野菜と果実が織りなす芸術的な「ストリームシグネチャーサラダ ~菜・園・美~」と道産食材を散りばめた9種のセイボリー、メインディッシュには十勝ハーブ牛のグリエと豪華なラインナップでお届けいたします。札幌一の繁華街“すすきの”の中心で、視覚と味覚に刺激と感動をもたらす、無二のハイティーをご堪能ください。

- 販売期間
-
2025年4月1日(火)~
- 提供時間
-
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
6,500円
フリーフロー(120分制)付き 9,500円

-
ストリームシグネチャーサラダ ~菜・園・美~

-
フォワグラとチョコレートのマカロン
-
プティポワのムース

-
イクラのフラン
-
グレック

-
ローストポークのフォカッチャサンド
-
ニセコ・シャルキュトリー赤石の生ハム
-
テットドモワンヌと江別・小林牧場のカマンベール
-
蝦夷鹿のパテドカンパーニュ
-
和寒町のブルーベリーコンフィチュール

-
十勝ハーブ牛のグリエ2種の味わい
-
帆立のグリエ
-
蟹のクロケット

-
ファットリアビオ北海道 リコッタチーズのアイス

料理長
舘野 利弘
熟練の技と情熱でお客さまの感性に響く一皿を追求-。
埼玉県生まれ。様々なジャンルの料理を通して腕を磨き、2023年12月からSAPPORO STREAM HOTEL料理長に就任。レストラン「BAR & GRILL Splish」のプロデュースを行っている。農家や漁場まで足を運んで自然の恵みに触れ、街を歩いて最先端の流行を探り・・・、厨房の外で自身が感じたインスピレーションをエッセンスとして加えることで、料理の魅せ方、美味しさの表現方法を常に追求している。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
1日10セット限定です。
- ※
-
前日17:00までのご予約にて承ります。
- ※
-
ご予約は2名さまから承ります。
- ※
-
最大3時間ご滞在いただけます。
- ※
-
食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
「BAR & GRILL Splish」キャンセル料について
ご予約キャンセルのときは、所定のキャンセル料(違約金)を申し受けます。
通常のご予約※個室を含む
- ご予約日2日前
-
30%
- ご予約日前日
-
50%
- ご予約日当日
-
100%
レストラン貸切予約
- ご予約日30日~15日前
-
30%
- ご予約日14日~7日前
-
50%
- ご予約日6日~2日前
-
80%
- ご予約日前日~当日
-
100%

- 座席
-
160 席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定
- フロア
-
7F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.13:30)
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
2025年5月1日(木)~10月31日(金)の期間は朝食の営業時間が06:30-10:00(最終入店9:30)となります。
- ※
-
ディナー・バー休業日:7月13日(日)、21日(祝)、27日(日)、8月11日(祝)、17日(日)、24日(日)、9月7日(日)、15日(祝)、21日(日)、28日(日) 17:00~24:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス