ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

STREAM Twilight High Tea

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

北海道食材のポテンシャルを活かしたハイティー

野菜と果実が織りなす芸術的な「ストリームシグネチャーサラダ ~菜・園・美~」と道産食材を散りばめた9種のセイボリー、メインディッシュには十勝ハーブ牛のグリエと豪華なラインナップでお届けいたします。札幌一の繁華街“すすきの”の中心で、視覚と味覚に刺激と感動をもたらす、無二のハイティーをご堪能ください。

販売期間

2025年4月1日(火)~

提供時間

18:00~22:00 (L.O.21:30)

料金

6,500円

フリーフロー(120分制)付き 9,500円

 
  • ストリームシグネチャーサラダ ~菜・園・美~

 
  • フォワグラとチョコレートのマカロン

  • プティポワのムース

 
  • イクラのフラン

  • グレック

 
  • ローストポークのフォカッチャサンド

  • ニセコ・シャルキュトリー赤石の生ハム

  • テットドモワンヌと江別・小林牧場のカマンベール

  • 蝦夷鹿のパテドカンパーニュ

  • 和寒町のブルーベリーコンフィチュール

 
  • 十勝ハーブ牛のグリエ2種の味わい

  • 帆立のグリエ

  • 蟹のクロケット

 
  • ファットリアビオ北海道 リコッタチーズのアイス


 
料理長
舘野 利弘

熟練の技と情熱でお客さまの感性に響く一皿を追求-。
埼玉県生まれ。様々なジャンルの料理を通して腕を磨き、2023年12月からSAPPORO STREAM HOTEL料理長に就任。レストラン「BAR & GRILL Splish」のプロデュースを行っている。農家や漁場まで足を運んで自然の恵みに触れ、街を歩いて最先端の流行を探り・・・、厨房の外で自身が感じたインスピレーションをエッセンスとして加えることで、料理の魅せ方、美味しさの表現方法を常に追求している。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

1日10セット限定です。

前日17:00までのご予約にて承ります。

ご予約は2名さまから承ります。

最大3時間ご滞在いただけます。

食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

「BAR & GRILL Splish」キャンセル料について

ご予約キャンセルのときは、所定のキャンセル料(違約金)を申し受けます。

通常のご予約※個室を含む

ご予約日2日前

30%

ご予約日前日

50%

ご予約日当日

100%

レストラン貸切予約

ご予約日30日~15日前

30%

ご予約日14日~7日前

50%

ご予約日6日~2日前

80%

ご予約日前日~当日

100%


座席

160 席

個室

あり

個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定

フロア

7F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:00 (L.O.13:30)

18:00~22:00 (L.O.21:30)

2025年5月1日(木)~10月31日(金)の期間は朝食の営業時間が06:30-10:00(最終入店9:30)となります。

ディナー・バー休業日:7月13日(日)、21日(祝)、27日(日)、8月11日(祝)、17日(日)、24日(日)、9月7日(日)、15日(祝)、21日(日)、28日(日)  17:00~24:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号