ディナーコース
レストラン
The 30th Dining Bar
Dining ディナーコース
4品で彩る冬のコースをご用意しました。冬の味覚を存分にお楽しみいただけるよう、季節の恵みを一皿ずつ丁寧に仕立てました。
「冬の花火」を思わせる華やかな前菜に始まり、メインには甘みのある脂身が特徴の「あさの豚」を使用した
ローストをご用意しました。冬ならではのコースをご堪能ください。
- 期間
-
2025年12月26日(日)~1月31日(土)
- 時間
-
17:00~19:00 (L.O.19:00)
- 料金
-
5,300円 (Diningディナーコースのみ)
- Diningディナーコースプラン
-
8,000円(コース+2時間のフリードリンク付きプラン)
※プラス500円でスパークリングワインが付いたフリードリンクプランに変更可能でございます
メニュー
-
前菜 鯛の昆布締めのシート ブランダードとラビゴット
-
スープ カブとクルミのポタージュ カモミールのエキューム
-
メイン 栃木県産あさの豚のロースト カフェ・ド・パリバターとジュ・ド・コション
-
デザート パティシェおすすめデザート
※追加料金1,000円にて輸入牛フィレ肉にご変更可能でございます。
※追加料金2,000円にて国産牛フィレ肉にご変更可能でございます。
フリードリンク内容
-
スパークリングワイン(※プラス500円でお付けできます)
-
ビール
-
ワイン(赤・白)
-
焼酎(麦・芋)
-
ハイボール
-
カクテル(ジン・カシス))
-
ノンアルコールカクテル(サラトガクーラー・シャーリーテンプル)
-
ソフトドリンク
※フリードリンクは、グループの皆さまがご注文の場合のみご利用いただけます。
※ラストオーダーは20:00となります。
※フリードリンクプランは、1名さまにつき2,700円でございます。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。
Dining&bar

- 座席
-
45 席
- ※
-
レストランスペースを含む
- フロア
-
30F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ビュッフェの最終入店は9時30分です。
11:30~14:00 (L.O.14:00)
14:00~17:00 (L.O.16:00)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
状況により営業時間の変更がございます。
- 料金
-
朝食Buffet
大人(13歳以上)3,410円
小学生(6歳~12歳)1,705円
未就学児 無料
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる