開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください
2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。
旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。
- 時間
-
11:30~L.O.14:00
- 料金
-
おひとり様 5,400円~
4月1日(月)~5月31日(金)
長崎フェア
-
【前菜】
諫早産諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え -
【スープ】
長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え -
【メイン】※1つお選びください
A:五島産地鶏しまさざなみのコンフィー 五島の塩麴風味 バスク風
B:諫早産諫美豚ロースのシンプルな網焼き 五島灘の潮、粒マスタード、柚子胡椒添え +800円
C:五島産和牛フィレ肉の網焼き 雲仙つむら農園の温野菜添え +2,600円 -
【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】
-
【デザート】
長崎産そのぎ抹茶と苺のタルト 日向夏のソルベを添えて -
【オーガニックコーヒー又は紅茶】
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる