ようこそ

pt

シェフズランチスペシャルメニュー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください

2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。
旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。

時間

11:30~L.O.14:00

料金

おひとり様 5,400円~


4月1日(月)~5月31日(金)
長崎フェア

  • 【前菜】
    諫早産諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え

  • 【スープ】
    長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え

  • 【メイン】※1つお選びください
    A:五島産地鶏しまさざなみのコンフィー 五島の塩麴風味 バスク風
    B:諫早産諫美豚ロースのシンプルな網焼き 五島灘の潮、粒マスタード、柚子胡椒添え +800円
    C:五島産和牛フィレ肉の網焼き 雲仙つむら農園の温野菜添え +2,600円

  • 【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】

  • 【デザート】
    長崎産そのぎ抹茶と苺のタルト 日向夏のソルベを添えて

  • 【オーガニックコーヒー又は紅茶】

諫早産諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え

長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え

五島産地鶏しまさざなみのコンフィー 五島の塩麴風味 バスク風

諫早産諫美豚ロースのシンプルな網焼き 五島灘の潮、粒マスタード、柚子胡椒添え +800円

五島産和牛フィレ肉の網焼き 雲仙つむら農園の温野菜添え
+2,600円

長崎産そのぎ抹茶と苺のタルト 日向夏のソルベを添えて


表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。

料金

朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)

電話番号