ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

ナナノイチ

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

ランチ

ナナノイチ
プレミアムランチコース 
料金:8,000円
シェフズランチコース
【ナナノイチがおすすめするイチオシランチコース】
料金:6,000円
Mother’s Day Lunch
料金:6,500円
開業記念
HIGASHIYAMA LUNCH
料金:4,500円
HIGASHIYAMA LUNCH
料金:4,500円
WEEKDAY LUNCH
料金:3,800円

アラカルト

A LA CARTE

APPETIZERS

本日のおつまみプレート

今日のおすすめ3種盛り合わせ
スタッフまでお尋ねください

1,800円

A LA CARTE

本日のおすすめスープ

シェフおすすめのスープをご用意します
スタッフまでお尋ねください

1,200円

オニオングラタンスープ

じっくり炒めた玉ねぎの甘味と旨味
とろけるチーズとバケットでお召し上がりください

1,800円

HIGASHIYAMAバーガー

ナナノイチ自慢のハンバーグとオニオンソースのハンバーガー
黒もろみとチェダーチーズをはさんだオリジナルバーガー

3,400円

ナナノイチミックスサンド

サーモンリエット、自家製出汁巻き、スモークダックのオリジナルサンド

2,800円

シェフのおまかせパスタ

スタッフまでお尋ねください

2,800円

HIGASHIYAMA ボロネーゼ

国産牛と麹を使ったオリジナルパスタ

2,800円

ちりめん山椒と蟹のピラフ

蟹の旨味とちりめん山椒とのコラボレーション

2,800円

HIGASHIYAMAビーフカレー

ホテルオリジナルカレーに柔らかい牛ほほ肉を使った
ナナノイチスタッフ人気の逸品

3,200円

ビーフハンバーグステーキ

塩麹で熟成した牛肉の旨味が詰まったナナノイチ自慢のハンバーグステーキ

3種のソースからお選びください

  • 村山造酢と旬柑橘のおろしポン酢ソース

  • ジュドブッフ

  • 淡路オニオンのソース

3,200円

黒毛和牛ロースのグリル

シェフおすすめのビーフステーキ

ソースはお好みで和・洋からお選びください

和ソース
  • 村山造酢と柑橘のポン酢

  • 淡路オニオンのソース

  • 季節の味噌

洋ソース
  • ジュドブッフ

  • フランス産マスタード

  • 丹後琴引きの塩

(150g)7,800円
(240g)9,800円

焼き立てパン

スタッフまでお尋ねください

600円

ライス

八代目儀兵衛の銀しゃり

400円

黒毛和牛ロース

焼き立てパン

SET MENU

カップスープ + プチサラダ + コーヒー

アラカルトメニューと一緒にご注文ください

1,200円

KIDS MENU

お子様プレート

ハンバーグ・エビフライ・唐揚げ・チキンライス・フライドポテト・プチデザート

2,800円

DESSERTS

クレームブリュレ

濃厚なクレームブリュレ

1,200円

バスクチーズケーキ

濃厚なクリームチーズとたまごの風味を味わってください

1,500円

抹茶のアフォガード

1,500円

パティシエおすすめデザート

パティシエおすすめの逸品 スタッフまでお尋ねください

1,800円

クレームブリュレ

バスクチーズケーキ


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

78 席

個室

あり

1室

フロア

B1F

営業時間

07:00~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:00~22:00

(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)

電話番号

その他のレストラン

1860年創業の老舗、祇園辻利がプロデュースするTea & Bar