日頃より、喜扇亭をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
年末年始のメニューについてご案内いたします。
ランチ
ステーキランチは通常通り販売いたします。
ランチコース
- 前菜
-
前菜盛り合わせ
- お吸い物
-
喜扇亭名物 蛤のお吸い物
- 魚介焼
-
北海道産帆立貝柱の鉄板焼
- サラダ
-
サラダ
- 焼野菜
-
季節の焼野菜
- ステーキ
-
下記よりお選びください
- お食事
-
ガーリックライス、赤出汁
- 甘味
-
デザート盛り合わせ
- お飲み物
-
コーヒー または 紅茶
- 赤身
-
9,900円
- サーロイン
-
13,200円
- ヒレ
-
13,200円
- シャトーブリアン
-
18,700円
ディナー
- 前菜
-
前菜盛り合わせ
- 吸い物
-
喜扇亭名物 蛤のお吸い物
- お凌ぎ
-
ローストビーフの握り寿司
- 焼物
-
魚介焼 または フォワグラの鉄板焼
- 焼野菜
-
季節の焼野菜
- ステーキ
-
下記よりお選びください
- お食事
-
ガーリックライス、赤出汁
- 甘味
-
デザート盛り合わせ
- お飲物
-
コーヒー または 紅茶
- 赤身
-
16,500円
- サーロイン
-
19,500円
- ヒレ
-
22,000円
- シャトーブリアン
-
25,300円
活け物について
年内は12月24日までの事前予約で年内ご用意が可能でございます。
年始は1月2日~1月4日まで活け物(鮑・伊勢海老)対応不可。
1月5日より活け物のご用意は可能ですが初荷の都合上、仕入れができない場合がございます。
他、アラカルトメニューはご用意できます。