コースメニューのご案内
季節コース ~聖夜2025~
12月1日(月)~12月25日(木)
- 前菜
-
前菜盛り合わせ
蕪釜チーズフォンデュ フォアグラ入りハンバーグ、壬生菜のお浸しイクラ添え、ホタテのミキュイ白ワインの泡とキャビアと一緒に、自家製コンビーフ パイ仕立て
- 吸物
-
喜扇亭式 ブイヤベース
- 口直し
-
バラのグラニテ
- 魚介焼
-
伊勢海老 または 鮑の踊り焼き ノイリーソースとライム塩を添えて
- 焼野菜
-
桃蕪 益荒男ほうれん草 インカの目覚め
- ステーキ
-
黒毛和牛ステーキ 80g
- お食事
-
トリュフオムライス
- デザート
-
チョコクレープ苺ソース、パンナコッタ、抹茶ツリータルト、フルーツ(紅マドンナ、レインボーキウイ)
- お飲物
-
コーヒー または 和紅茶、レモングラスのハーブティ
- 赤身
-
22,000
- サーロイン
-
25,300
- ヒレ
-
26,400
- シャトーブリアン
-
29,700
むさしの
12月1日(月)~12月22日(月)
- 前菜
-
前菜盛り合わせ
- 吸物
-
喜扇亭名物 蛤の吸物
- 牛肉逸品
-
黒毛和牛ローストビーフの握り寿司
- 焼物
-
ハンガリー産 フォアグラの鉄板焼
- サラダ
-
季節のサラダ 喜扇亭オリジナル オニオンドレッシング
- 焼野菜
-
桃蕪 益荒男ほうれん草 インカの目覚め
- ステーキ
-
黒毛和牛ステーキ80g
※下記よりお選びください
- お食事
-
ガーリックライス または 白飯 赤出汁 香の物
※追加料金1,210円でトリュフオムライスに変更できます
- デザート
-
季節のデザート
- お飲物
-
コーヒー または 和紅茶、レモングラスのハーブティ
- 赤身
-
15,400円
- サーロイン
-
18,700円
- ヒレ
-
20,900円
- シャトーブリアン
-
24,200円
- ※
-
表示料金には消費税10%が含まれており、別途サービス料10%を加算させていただきます。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
お召し上がりになれない食材がございましたら、お申し出下さい。
- ※
-
お料理は、当日ご来店の承りも可能でございますが、 繁忙時などお待たせしてしまう状況もございます。 ご予約時に、可能な限りお決め戴ければ幸いでございます。
- ※
-
「現金」または「クレジットカード」のみのお支払いとなります。
- ※
-
クレジットカード決済をご希望されるお客様は2025年4月1日より暗証番号の入力が必須となります。
- 座席
-
25 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
店休日 毎週水曜日
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
四季の移ろいに心を配った料理をお楽しみいただけます
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス