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<平日限定>東急ホテルズ料理コンテスト決勝進出メニュー

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有効期限年12月31日まで

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調理およびサービスの技術・技能の向上を目的として毎年開催している「東急ホテルズ料理コンテスト」に、
当ホテル調理スタッフの冨永修平が出品。
予選大会を突破し、見事決勝へ進出した「みやぎサーモンのココット蒸し バスク風」をご提供いたします。
今回のコンテストのテーマは国産「みやぎサーモン」を用いたその場で仕上げる創作料理。

生ハムで巻いたサーモンとパプリカやトマトなどの野菜をココットに入れ低温調理し、
素材の旨味をぎゅっと閉じ込めました。
仕上げにバスク地方の唐辛子“エスペレットペッパー”、パルミジャーノレッジャーノチーズ、
野菜の美味しさを凝縮したソースをかけてお召し上がりください。

時間

17:30~21:30(L.O.21:00)
※平日限定

料金

2,500円

メニュー

みやぎサーモンのココット蒸し バスク風
※1日5食限定

冨永修平

みやぎサーモンのココット蒸し バスク風


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。重度のアレルギーのお客さまからのご要望にはお応えできない場合がありますので、予めご了承ください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。


レストランSORAE

レストランSORAE

座席

120 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食

11:30~14:30 (L.O.14:00)

ランチ

14:30~17:30 (L.O.17:00)

ティー

17:30~21:30 (L.O.21:00)

ディナー

電話番号