お誕生日・記念日や楽しいお集りのお席に・・
鉄板で焼いた上質なブランド牛、滋賀県近江牛のサーロインステーキをメインに季節のお魚料理も
お愉しみいただけるシェフ自慢のコースをご用意しました。
■当面の間ディナー営業を休業させていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
料 金
お一人様 8,000円
~MENU~
近江牛赤身の岩塩漬け トリュフとグラナパダーノのサラダ仕立て
海老のラビオリを浮かべた軽いビスク
リードヴォーのムニエル 焦がしバターソース
季節の魚と帆立貝のポワレ ガストリックの赤ワインソース
近江牛サーロインステーキ
五穀米を使った近江牛肉吸いのお茶漬け
シェフお薦めデザート
コーヒー
~ディナーコースとご一緒に~
おすすめワイン
BIWA WINE
■《白》 Bottle 500㎖
マスカットのほんのりとした甘い香りが、初めて飲んだワインを回想させてくれます。日本で開発された品種のレッドミルレンニュームとセミヨンをブレンドした白ワインです。
■《赤》 Bottle 500㎖
長期熟成した国産のマスカットベリーAを主原料に、カベルネ・ソーヴィニヨンをブレンドしたまろやかな風味のさっぱりした赤ワインです。
各¥2,500
- ※
-
表示料金には【朝食・ランチ】サービス料10%・消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
- ※
-
専門医にご相談の上、お客様ご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
- ※
-
ご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。
- ※
-
宴会場利用での食物アレルギーメニューにつきましては当日対応はいたしかねます。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
95 席
- 個室
-
あり
- ※
-
20名様利用可能
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
【朝食】 6:30~10:00
- ※
-
【ランチ】(平日)月~金 11:30~14:00(L.O.13:30)
- ※
-
【ディナー】 当面の間休業致します
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ
大人 1,980円
小学生 990円(小学生未満無料)
※お正月三が日は特別料金となります
- 電話番号
閉じる