ゆく年くる年 特別会席
旬の食材を存分に使用した年末年始限定の特別会席をご用意いたしました。
- 提供日
-
2025年12月26日(金)~2026年1月5日(月)
- 時間
-
17:30~21:00(L.O.19:30)
- 料金
-
お一人さま 12,000円
- ご利用
-
3日前までの事前ご予約制
- ご利用人数
-
1名さま~
10日間限定
ゆく年くる年 特別会席
一年の締めくくりと新たな始まりを彩る、年末年始だけの特別な会席。
季節の食材を使用した料理の数々が、晴れやかなひとときをより上質に演出します。
お献立(一例)
- アミューズ
-
五四〇芋倶揚げ たらこ唐墨ヨーグルト仕立て
- 一ノ膳
-
- 前 菜
-
いくら松前漬け 大根卸し
助子時雨煮
鴨ロース煮 焼き葱 刻み山椒
海老・貝霙和え レモン出し汁餡
蟹手毬鮨 養老酢
- 造 里
-
本日のお造り四種盛り あしらい一式
- 焜 炉
-
道産牛すき煮 白菜・春菊・木野子・長葱・豆腐
- 二ノ膳
-
- 温 物
-
倶知安じゃが芋発酵バターと共に 帆立 北寄貝 海老 アスパラ
- 焼 物
-
ずわい蟹焼き レモン 蟹酢
- 食 事
-
- 御 飯
-
握り寿司 がり
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
鉄砲汁
年越し椀子そば(12月31日のみ)
- デザート
-
本日のデザート
お一人さま 120分 2,200円
フリードリンク
-
生ビール(サッポロクラシック)
-
日本酒
-
焼酎(麦・芋・米)
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
焼酎
-
ソフトドリンク
個室
個室ご利用の場合は別途お一人さま1,100円頂戴しております。
松の間
~6名さま
竹の間
~10名さま
梅の間
~12名さま
ご利用に際しまして
当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
会席のラストオーダー:閉店の90分前
- ※
-
ドリンクのラストオーダー:閉店30分前
- 料金
-
【昼食】御膳 2,300円~
【夕食】御膳 3,400円~
会席 7,800円~
アラカルト 300円~
ワイン持ち込み1本につき5,000円
(焼酎、日本酒同様 ※四合瓶)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス