
2022年 夏のご宴会プラン
ホテルシェフ珠玉の料理をちりばめた、彩り豊かな3つのプランをご用意いたしました。
- 期間
-
2022年6月1日(水)~8月31日(水)
- 時間
-
11:00~22:00(ご利用は2時間までとさせていただきます)
- 人数
-
10名様より承ります
- ご予約
-
7日前までにご予約ください
[8,000円プラン]
- 1
-
刺身盛り合わせ三種
- 2
-
鮮魚のカルパッチョ仕立て 柑橘風味のジュレ醤油
- 3
-
アトランティックサーモンと二種の貝類のサフラン風味
- 4
-
牛ロースのロースト トリュフ風味のデュクセルソース
- 5
-
五目肉野菜入りフカヒレスープ
- 6
-
有頭海老のニンニク蒸し
- 7
-
豚肉とカシューナッツのオイスター炒め
- 8
-
握り寿司二種盛り合わせ
- 9
-
抹茶のパルフェ
[7,000円プラン]
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
スモークサーモンとアボカド、クリームチーズのパンケーキ
- 3
-
アイナメのポアレ 天然海老のフリットとローストトマトのバジル風味
- 4
-
豚肩ロースのロースト 和風オニオンソース
- 5
-
帆立貝と夏野菜の塩味炒め
- 6
-
点心二種盛り合わせ
- 7
-
海の幸入り中華涼麺
- 8
-
マンゴーのレアチーズ
日~木曜日限定
[6,000円プラン]
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
生ハムとオレンジ、塩ヨーグルトのサマーサラダ
- 3
-
鶏腿肉のポアレ ラタトゥイユ添え
- 4
-
海老とイカ、豆腐の塩味煮込み
- 5
-
茄子と挽き肉の辛子炒め
- 6
-
細切り鶏肉入りあんかけ焼きそば
- 7
-
ブラッドオレンジのジュレ
フリードリンク(全プラン共通)
-
ビール
-
ワイン(赤、白)
-
ウイスキー
-
焼酎
-
日本酒
-
ノンアルコールビール
-
ソフトドリンク
- ※
-
お料理は個人盛り、またはお取り分けとさせていただきます。
- ※
-
飛沫防止パネルのご用意も可能です。
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人様料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。