年越しも新春も、ホテルで味わうごちそう時間。
美味しさと寛ぎで満たすディナーブッフェ初開催。
冷前菜から温製料理まで多彩に揃うお料理に加え、ライブキッチンでは「黒毛和牛の炙り寿司」と「十勝ハーブ牛のローストビーフ」をご用意。香ばしく炙った和牛のとろける旨み、シェフがその場で切り分けるローストビーフの豊かな味わいを、五感でお楽しみください。
さらに、タラバガニとイクラを贅沢にのせたミニイクラ丼や伊達・黄金豚のグリル、海老のチリソースなど、和洋の多彩なメニューが食卓を彩ります。締めくくりには、ホテルパティシエが手がける華やかなスイーツを。
年の瀬から新年へ――特別な季節を、心ゆくまでお楽しみください。
- 開催日
-
2025年12月31日(水)・2026年1月1日(木・祝)
- 提供時間
-
18:00~21:00(L.O. 20:30)
- 料金
-
1名さま 8,000円
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。
- ※
-
食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
席の指定は承りかねます。
- ※
-
本商品はお子さま料金の設定はございません。
- ※
-
満席になり次第ご予約受付を終了いたします。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
AIによる予約代行サービス「AutoReserve」からのご予約は一切受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
\彩り豊かなごちそうビュッフェ/
メニュー
【実演】
-
十勝ハーブ牛のローストビーフ
-
黒毛和牛の炙り寿司
【冷製料理・前菜】
-
オードブル取り合わせ
-
チーズ各種
-
サンドウィッチ
-
お造り(ビン長鮪/サーモン/甘海老/鰤)
-
スモークサーモン
-
カニ・イクラ丼
-
ベジタブルバー
ミックスリーフ・キャロットラペ・ビーツのサラダ・ラーメンサラダ 他
【温製料理】
-
サーモンのムニエル
-
シーフードマカロニグラタン
-
中札内田舎鶏のタンドリーチキン
-
ビーフストロガノフ
-
伊達・黄金豚のグリル(ディジョンマスタード添え)
-
道産牛の麻婆豆腐とゆめぴりか
-
海老チリソース
-
炭鉄港飯・夕張カレー蕎麦
-
炭鉄港飯・赤平がんがん鍋
-
ひつまぶし
【キッズコーナー】
-
フライドポテト
-
唐揚げ
-
スパゲッティミートソース
-
ハンバーグ
【デザート・ドリンク】
-
パティシエ特製スイーツのヴァリエーション
-
ソフトドリンク各種
食物アレルギーについて
-
食物アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約時にお申し出ください。
-
重度の食物アレルギーを発症される可能性がある際、ご要望にお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
-
レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
-
メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
-
食物アレルギー対応メニューにつきましては、婚礼・宴会の当日対応はいたしかねます。
ワインのお持ち込みについて
-
ホテルでお取り扱いのないワインをお持ち込みいただけます。 お持ち込み料につきましてはお問合せください。
-
イベント期間中・繁忙期・各レストランが定めた特定日には、お持ち込みをお断りする場合がございます。
-
ワインの容量や高価な銘柄などにより、別途追加料金を頂戴する場合がございます。
-
ワイン・コルク等の状態が悪い場合はお持ち込みをお断りする場合がございます。
-
その他の注意事項につきましては、各レストランまでお問い合わせください。
- 座席
-
160 席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定
- フロア
-
7F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.13:30)
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ディナー・バー休業日:11月30日(日)、12月7日(日)、14日(日)、21日(日)、28日(日) 17:00~24:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス