ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

バー&ダイニング TORRENT

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

Bar & Dining TORRENT ランチ提供方法変更について

新型コロナウィルス感染拡大の状況を鑑み、当ホテルではお客様の安全を考慮し、
当面の間、ブッフェを休止しセットメニューにてご用意いたします。

営業時間

11:30~15:00(L.O.14:00)

料金

2,066円(2,500円)~

メニュー

セットメニュー

本日のパスタ

2,066円(2,500円)

市場から届いた鮮魚の本日スタイル

2,396円(2,900円)

米麹でマリネしたカナダ産ポークのコンフィ ほうれん草のビエノワーズ

2,396円(2,900円)

富士高原どりの赤ワイン煮込み

2,396円(2,900円)

メキシコ産ハンギングテンダーステーキ ペッパー風味 皮付きフライドポテト

2,892円(3,500円)

※上記「セットメニュー」には、
サラダ/パン又はライス/本日のカップスープ/コーヒー又は紅茶が含まれております。

サラダのドレッシングを下記より一つお選びください。
 1.高知の生姜ドレッシング
 2.焼き玉ねぎドレッシング
 3.トマトドレッシング
 4.牛蒡と胡麻ドレッシング
 5.人参ドレッシング
 6.青パパイヤドレッシング

コースメニュー

トレントランチコース

3,141円(3,800円)

【コース内容】
○~トレント~ 本日のアミューズ ブーシュ
○トレントサラダ
○メインディッシュ(下記より1品お選びください)
 -富士高原どりの赤ワイン煮込み
 -市場から届いた鮮魚の本日スタイル
○~渋タマ「SHIBUTAMA」~ ココナッツ&南国フルーツソルベ
○コーヒーまたは紅茶

※上記、セット及びコース内容は1/5~のご提供です。

追加メニュー

本日のサラダ

372円(450円)

本日のスープ

497円(600円)

本日のデザート

331円(400円)

デザート

~古き良き文化を現代へ「IMA」~
ほうじ茶ブリュレ & 黒豆アイス

800円(968円)

~渋タマ「SHIBUTAMA」~
ココナッツソルベ & 南国フルーツソルベ

900円(1,089円)

~墨「SUMI」~
真っ黒なパイナップル & 黒アイスのインパクト

900円(1,089円)

~奥久慈卵「OKUKUJIRAN」~プリン・ア・ラ・モード & 黒糖蜜

1,000円(1,210円)

~花園養蜂場「AKASHIA」~
焼きたてクロワッサンワッフル&生乳ヨーグルトアイス

1,000円(1,210円)

画像:メインディッシュ

本日のパスタ

市場から届いた鮮魚の本日スタイル

米麹でマリネしたカナダ産ポークのコンフィ ほうれん草のビエノワーズ

富士高原どりの赤ワイン煮込み

メキシコ産ハンギングテンダーステーキ ペッパー風味 皮付きフライドポテト


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


座席

91 席

バー:25席

ダイニング:66席

個室

なし

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

15:00~16:30 (L.O.16:00)

17:00~23:00 (L.O.22:00)

ドリンクの L.O.は22:30となります

17:00~24:00 (L.O.23:30)

上記、バーの営業時間となります

電話番号