ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

バー&ダイニング TORRENT

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

営業時間

11:30~15:00(L.O.14:00)

料金

1,654円(2,000円))~

選べるメインディッシュ

日常を忘れる優雅なランチ

見た目の美しさにもこだわった、ホテルクオリティの味わいが自慢。肉や魚などから選べるメインディッシュと、ブッフェスタイルのシェフおすすめサラダ・焼き立てパンのセットをご提供いたします。

メインディッシュ

本日のパスタ料理
※日によって内容は異なります

鮮魚の本日スタイル

富士高原どりのグリエ
和風メンテルバター添え

北海道十勝産どろぶたコンフィ パン粉付け焼き

オーストラリア産サーロインのグリエ 仁淀川山椒のフライドポテト

  • 本日のパスタ料理 1,654円(2,000円)

  • 鮮魚の本日スタイル 2,150円(2,600円)

  • 富士高原どりのグリエ 和風メンテルバター添え 2,150円(2,600円)

  • 北海道十勝産どろぶたコンフィ パン粉付け焼き 2,150円(2,600円)

  • オーストラリア産サーロインのグリエ 仁淀川山椒のフライドポテト 2,646円(3,200円)

シェフおすすめ野菜と五穀サラダ

 
トッピング

オリーブオイル・シェリービネガー・クルトン・パルメザンチーズ
・フライドレンコン・フライドオニオン・フライド牛蒡

ドレッシング

トマトドレッシング・焼き玉葱ドレッシング・高知の生姜ドレッシング・牛蒡と胡麻ドレッシング・青パパイヤドレッシング・人参ドレッシング

焼きたてベーカリー

 

メニュー

クロワッサン
パンオショコラ
バケットパリジェンヌ
花園養蜂場の“松本さんが作った”巣蜜

デザート

 

メニュー

ALL 662円(800円)

・焼きたてクロワッサンワッフルと
花園養蜂場の“松本さんが作った”蜂蜜&生乳ヨーグルトアイス
・冷たい目玉焼き
 <ココナッツのエスプーマ&エキゾチックソルべ>
・「TAIYAKI」
 <抹茶わらび餅/粒あん/黒胡麻>&フランボワーズソルベ
・クレームブリュレ&赤パプリカソルベ
・薫り豊かな薔薇アイス&フロマージュブラン

ドリンク

 

メニュー

ドリンクカウンターよりお好きなだけ
(有機栽培オーガニックコーヒー・カフェインレスコーヒー・アールグレイ紅茶・ジャスミン茶・深蒸し静岡煎茶)
※お食事をご注文頂いたお客様に限ります。
※デザート単品注文でのご利用はできかねます。


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店の五穀米は国産です。


座席

91 席

バー:25席

ダイニング:66席

個室

なし

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

15:00~16:30 (L.O.16:00)

17:00~23:00 (L.O.22:00)

ドリンクの L.O.は22:30となります

17:00~24:00 (L.O.23:30)

上記、バーの営業時間となります

電話番号