ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

期間限定「サクラマスと春野菜のシューフロワ」ご予約受付中!

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

サクラマスと春野菜のシューフロワ 
グリンピースのフォンダン

東急ホテルズ主催「料理動画コンテスト2020」出場作品を期間限定で販売いたします。
テーマのサクラマスをフランス料理伝統の調理法『シューフロワ』を使って調理したトレント完全オリジナルの一皿です。
ディナープランの前菜としてご提供いたします。この機会にぜひご賞味ください。

■販売期間

:2021年4月13日~2021年5月31日

■販売場所

:渋谷ストリームエクセルホテル東急
 Bar & Dining TORRENT

■予約方法

:電話予約(03-6427-1358)

※ご利用日の2日前までにご予約ください

※お電話でご予約のお客様限定で、前菜を動画コンテスト出場作品に無料で変更致します

■ご利用方法

:ディナープランの前菜として/2名さま~

■料   金

:¥6,600または¥8,800(お一人さま)