晴れた日は立山連峰の雄大なパノラマと
富山市内の景色を眺めながら優雅なランチタイム
【お知らせ】毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日は営業致します。
- ランチタイム
-
11:30~14:30(L.O 14:00)
※2023年11月23日(木・祝)は11:30~14:00(L,O13:30)
- カフェテリアコース
-
・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑥~⑨よりお一つ)
・パン&バター(⑦⑧は付きません)
・デザート(⑫または⑬)よりお一つ
・カフェ -
2,500円
- カジュアルコース
-
・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑩⑪よりお一つ)
・パン&バター
・デザート(⑫または⑬)よりお一つ
・カフェ
・プティフール(小菓子) -
3,500円
- 料理長お奨めコース
-
・アミューズブーシュ
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・パン&バター
・デザート
・カフェ
・プティフール(小菓子) -
5,000円
プリフィックスメニュー
【カフェテリアコース・カジュアルコース】
- 前菜またはスープ
-
①季節のキッシュ
②パテドカンパーニュ
③2種盛り合せ(キッシュとパテドカンパーニュのハーフポーション盛り)
④本日のポタージュスープ
⑤オニオングラタンスープ
- カフェテリアコースのメインディッシュ
-
⑥パスタラグデマーレ 白エビを添えて(魚介のミートソースパスタ)
⑦オムライス リコモンテスタイル
⑧紅ズワイガニとバイ貝の和風ピラフ
⑨国産牛のハンバーグステーキ
- カジュアルコースのメインディッシュ
-
⑩海藻と共に蒸しあげた真鯛 ヴァンブランソース
⑪牛肉のトマト煮込み プロヴァンス風
- デザート
-
⑫クレームドブリュレ
⑬本日のデザート
料理長お任せランチコース
メニュー
- アミューズブーシュ
-
・セルベルドカニュ
・さつま芋のポタージュスープ
- お魚料理
-
アワビのステーキと青海苔のリゾット
- ■お肉料理
-
・富山県産牛(交雑種)の赤ワイン煮込み
またはプラス2,000円で
・宮崎牛(和牛)腿肉のステーキ
- シェフお勧めデザート
- パン/バター
- コーヒー/小菓子
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる