
コンクール受賞者の紹介
料理やテーブルサービスなど、様々なコンクールにチャレンジできる環境が整えられています。国内はもとより世界大会で優勝経験を持つシェフから直接指導を受けることができる、貴重な学びの場が用意されています。
2025年3月
第23 回東急ホテルズ料理コンテスト
<グランプリ>
2025年3月
第2回シュー・ファルシ世界大会 日本地区決勝大会
<準優勝>
2025年2月
第9回ジビエ料理コンテスト
<一般社団法人日本エスコフィエ協会 会長賞>
2025年1月
第74回プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール
<第3位>入賞
2024年10月
2024ジャパン・ケーキショー東京
第2部工芸菓子 2類ピエス・アーティスティック(ショコラ)
<銀賞>
2024年6月
第42回フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール
<総合1位>
2024年2月
第22回東急ホテルズ料理コンテスト <グランプリ>
2023年11月
第20回メート・キュイジニエ・ド・フランス
ジャン・シリンジャー杯<優勝>
2023年10月
第8回パテ・クルート世界選手権アジア大会 <3位>
2023年10月
第15回キリ®クリームチーズコンクール <銅賞>
コーヒーハウス・ルームサービス調理 福田 亜樹
2023年8月
第2回エスコフィエ・ヤングシェフコンクール <3位>
タワーズレストラン調理 今井 駿汰
2023年8月
第2回エスコフィエ・ヤングシェフコンクール <4位>