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【Lunch】2024年4月1日~ L'arrivée du printemps 春の訪れ

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有効期限年12月31日まで

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-パステルカラーを意識した色鮮やかなフレンチ-

L'arrivée du printemps 春の訪れ

期間
4月1日(月)~ 6月30日(日)

ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥6,800

▪ディナーコースのご用意も承ります。
お一人さま ¥12,500

 

Menu

 

イタリア産ブッラータを纏った
鱸のマリネ
ジェノベーゼとフルーツトマト

塩で下味を施した鱸をマリネして薄くスライスし、イタリア原産のフレッシュチーズ「ブッラータ」を茶巾の様に包み込んで形を作ります。ソースにはジェノベーゼを使用し、春野菜の蚕豆やグリンピース、スナップエンドウでデコレーションし、黄色のエディフルフラワーをあしらい仕上げました。


 

甘鯛のナージュ
フェンネルとペルノ酒のブイヨン

甘鯛は鱗焼きにしてカリッと仕上げ、あさりのジュースに魚の出汁、フェンネル・エシャロット・ノイリ・ペルノ・サフランパウダーと白ワインでブイヨンを作り仕上げます。季節の「おかひじき」、「花穂紫蘇」、「アニスイート」をデコレーションしました。


 

ラム肉の香草パネ
ラタトゥイユのタブレ

パセリやニンニク、タイムや松の実などで香草パン粉を作り、ラム肉と合わせ焦げない様に焼き上げます。ラタトゥイユには「クスクス」と、トルコの国民食のスーパーフード「ブルグル」を混ぜ合わせ、セルクルに入れてガルニチュールにします。クレソン、マスタードピクルス、新じゃがのフリットを添え仕上げました。


Dessert

 

スパイス風味のチーズムース
ライムとマンゴーのマリネ
バニラアイス

スパイスをきかせたチーズムースの中にドライマンゴーを入れ、ライムとマンゴーピューレでマリネした果肉を添えました。黄色と白を基調に緑をアクセントにして、春のやさしい雰囲気と初夏へ向けて爽やかさをイメージした一皿です。


コーヒーまたは紅茶(TWG Tea)
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

料金

ランチタイム  ¥6,800
ディナータイム ¥12,500

電話番号