-パステルカラーを意識した色鮮やかなフレンチ-
L'arrivée du printemps 春の訪れ
期間
4月1日(月)~ 6月30日(日)
ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)
料金
¥6,800
▪ディナーコースのご用意も承ります。
お一人さま ¥12,500
Menu
イタリア産ブッラータを纏った
鱸のマリネ
ジェノベーゼとフルーツトマト
塩で下味を施した鱸をマリネして薄くスライスし、イタリア原産のフレッシュチーズ「ブッラータ」を茶巾の様に包み込んで形を作ります。ソースにはジェノベーゼを使用し、春野菜の蚕豆やグリンピース、スナップエンドウでデコレーションし、黄色のエディフルフラワーをあしらい仕上げました。
甘鯛のナージュ
フェンネルとペルノ酒のブイヨン
甘鯛は鱗焼きにしてカリッと仕上げ、あさりのジュースに魚の出汁、フェンネル・エシャロット・ノイリ・ペルノ・サフランパウダーと白ワインでブイヨンを作り仕上げます。季節の「おかひじき」、「花穂紫蘇」、「アニスイート」をデコレーションしました。
ラム肉の香草パネ
ラタトゥイユのタブレ
パセリやニンニク、タイムや松の実などで香草パン粉を作り、ラム肉と合わせ焦げない様に焼き上げます。ラタトゥイユには「クスクス」と、トルコの国民食のスーパーフード「ブルグル」を混ぜ合わせ、セルクルに入れてガルニチュールにします。クレソン、マスタードピクルス、新じゃがのフリットを添え仕上げました。
Dessert
スパイス風味のチーズムース
ライムとマンゴーのマリネ
バニラアイス
スパイスをきかせたチーズムースの中にドライマンゴーを入れ、ライムとマンゴーピューレでマリネした果肉を添えました。黄色と白を基調に緑をアクセントにして、春のやさしい雰囲気と初夏へ向けて爽やかさをイメージした一皿です。
コーヒーまたは紅茶(TWG Tea)
Coffee or Tea
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
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30 席
- 個室
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あり
- フロア
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30F
- 営業時間
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■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
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お飲み物(L.O.13:30)
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■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
- ※
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お飲み物(L.O.20:00)
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状況により営業時間の変更がございます。
- 料金
-
ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
- 電話番号
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