Neo Bistro Course
ネオビストロコース
期間
2024年4月22日(月)~ 6月28日(金)
平日ランチタイム限定
11:30~14:00(L.O.12:30)
料金
¥4,500
Menu
真鯛のタルタル
ガトー仕立て
真鯛のタルタルに西京味噌、レモンゼスト、クリームチーズでセルクルに詰めガトー仕立てでご用意します。アクセントには「畑のキャビア」と呼ばれ、プリプリとした食感が特徴の「とんぶり」を添えました。
本日のスープ
シェフのおすすめスープをご用意します。
牛ハラミのロースト
赤ワインソース
肉の味が濃く、程良い弾力がありながら柔らかい食感が特徴の「牛ハラミ肉」をローストし、赤ワインソースで仕上げました。
Dessert
パティシエおすすめデザート
内容はスタッフまでお尋ねくださいませ。
コーヒーまたは紅茶
Anniversary Message
ご予約時にお申込みを承ります。大切な方への気持ちをメッセージで
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
-
30 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
30F
- 営業時間
-
- ※
-
■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
- ※
-
お飲み物(L.O.13:30)
- ※
-
■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
- ※
-
お飲み物(L.O.20:00)
- ※
-
状況により営業時間の変更がございます。
- 料金
-
ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス