朝日を感じて一日を始める朝食
水平線から昇る朝日を浴びながら、伊豆、地元の食材を多く取り入れたブッフェスタイルで。
地場野菜を使った総菜やサラダ、伊豆産の干物などのほか、ホテルメイドのドレッシングやふりかけなどシェフが心を込めてご用意しております。


レストラン「メレシー」
- 営業時間
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7:00 - 10:00(最終入店9:30)
- 料金
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大人(13歳以上):3,729円~
小学生(6~12歳):2,120円
幼児(3歳~):1,090円
2歳以下:無料
Buffet breakfast
朝食ブッフェ
日替わり実演
目の前で作る出来てメニュー。全部で6種類、日替わりでご用意しています。
ブッフェ
一部メニューは日替わりでご用意しています。
和食
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肉じゃが
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キャベツと鯖のチンチン揚げおでん
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冷たいたぬき・きつね饂飩
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温度玉子
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焼き厚揚げ
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鯵の干物
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鯖の一夜漬け焼き
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釜揚げしらす
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山葵漬け
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塩辛
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白沢庵
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刻み野沢菜漬け
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山葵醤油漬け
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明太子
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自家製ピクルス(SDGs)
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野菜の皮の金平(SDGs)
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食べる振りかけ(SDGs)
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白御飯(ごてんばこしひかり)
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味噌汁
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納豆
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焼き海苔
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卸し山葵
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ソフト削り
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駿河湾うめえぞこれは醤油
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お粥
洋食・サラダ
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牛筋と野菜のチキンコンソメ煮
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スクランブルエッグ
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白身魚のアクアパッツァ
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ジャーマンポテト
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本日の揚げ物
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青海苔と白身魚のリゾット
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海苔と青菜の和風ショートパスタ
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洋風あら汁
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コーンスープ
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あらびきポークウインナー
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ベーコン
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温野菜
河津産の天然塩、EXV風味の伊豆味噌ソース -
SDGs ベジタブルカレー
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ニュースコ
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チキン胸肉の低温調理とテリヤキマヨネーズ
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静岡県産チキン胸肉の低温調理とテリヤキマヨネーズ
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サーモンと玉葱のマリネ
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サラダ各種
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トスグリーンサラダ
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フレンチドレッシング
和風ドレッシング
SDGsわさびドレッシング -
コーン
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トマトとブロッコリー
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ポテトサラダ
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にんじんしりしり
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鶏胸肉ともやし
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キャベツと豆苗
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マカロニとツナのサラダ
フルーツなど
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フルーツ各種
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トロピカルフルーツ
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ヨーグルト
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ドライフルーツ
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蜂蜜
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アロエ・ベラ
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伊豆農家ツチヤハルコさんの自家製マーマレード
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パンプティング
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静岡県産みかんゼリー(寿太郎使用)
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ミニクロワッサン
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メープルピーカン
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チョコデニッシュ
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無添加食パン
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黒糖ロール
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伊豆農家ツチヤハルコさんの自家製マーマレード
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ホイップバター
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いちごジャム
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コーンフレーク
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フルーツグラノーラ
ドリンク
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牛乳
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オレンジジュース
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グレープジュース
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ローズヒップとカシスのビネガードリンク
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トマトジュース
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柑橘水
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無調整豆乳
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バナナと蜂蜜のジュース
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コーヒー
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紅茶
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日本茶
SDGsの取り組み

わさびドレッシング
沢山の食材を使用するホテル。以前までは廃棄していた可食部分を様々に再利用しております。
中でもたっぷりの野菜と山葵で作ったドレッシングは、まろやかな辛さがよくサラダに合います。身体に優しい手作りの調味料はドレッシングの他にも、ジャムやふりかけなど多数用意しております。ぜひご賞味ください。

パンプディング
切れ端や少し表面が乾いてしまったパンが、シェフの手にかかればパンプディングに大変身!ふわっと優しい甘さと口当たりのパンプディングは、お子様から大人の方まで人気の一品です。コーヒーと一緒にいかがでしょうか。

地域の素材を
「ちょっと形や色は悪いけど、美味しいよ!」
地域の農家さんたちはそう仰って色々な野菜や果物を持ってきてくださいます。ひと手間加えてスープやジャム、ドレッシングにして、“季節の地物”が皆さまの朝の元気チャージになれば嬉しく思います。
地産地消

ごてんばこしひかり
富士山麓に広がる田んぼは、豊かな伏流水と昼夜の寒暖差でお米の生育に適した環境。静岡の山と水から育んだ、香り高く優しい甘味が特徴です。
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表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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