朝日を感じて一日を始める朝食
伊豆、地元の食材を多く取り入れたブッフェスタイルで。
地場野菜を使った総菜やサラダ、伊豆産の干物などのほか、ホテルメイドのポークロースやジャムなどシェフが心を込めてご用意しております。
河津フラワートライアスロンへご参加のお客様にむけて、10/29(日)は朝食を6時にオープンいたします。


レストラン「メレシー」
- 営業時間
-
7:00 - 10:00(最終入店9:30)
- 料金
-
大人(13歳以上):3,350円
小学生(6~12歳):2,120円
幼児(3歳~):1,090円
2歳以下:無料
Buffet breakfast
朝食ブッフェ
日替わり実演
目の前で作る出来てメニュー。全部で5種類、日替わりでご用意しています。
-
揚げたてみしまコロッケ 山葵のウスターソースか山葵のマヨネーズソースで
-
白身魚のブイヤベース、アイヨリソース添え
ブッフェ
一部メニューは日替わりでご用意しています。
和食
-
肉じゃが(カレー風味)
-
筑前煮
-
根菜と厚揚げのがめ煮鯖のチンチン揚げおでん
-
根菜のかつお粉添え
-
温度玉子
-
湯豆腐
-
鯵の干物
-
エボダイ干物
-
鯖の一夜漬け焼き
-
山葵漬け
-
塩辛
-
白沢庵
-
山葵醤油漬け
-
山葵海苔
-
刻み野沢菜漬け
-
明太子
-
自家製ピクルス
-
野菜の皮の金平
-
白米
-
味噌汁
-
納豆
-
焼き海苔
-
山葵丼セット(卸し山葵、かつお節、出汁醤油)
-
お粥
洋食・サラダ
-
牛筋と野菜のトマト煮
-
チキン胸肉とジャガイモのソテー、ローズマリー風味
-
白身魚のアクアパッツァ
-
ベトナム風焼きそば
-
青海苔のリゾット
-
本日の炒めご飯
-
牛筋と河津野菜入りSDGsスープ
-
コーンスープ
-
目玉蒸し
-
スクランブルエッグ
-
あらびきポークウインナー
-
ベーコン
-
温野菜、ピリ辛味噌マヨネーズソースとバジル風味のオイル
-
河津野菜入りカレー
-
冷製照り焼きチキン
-
冷製ポークの低温調理
-
サラダ各種
-
自家製フレンチドレッシング
-
自家製SDGsわさびドレッシング
フルーツなど
-
フルーツ各種
-
トロピカルフルーツ
-
ヨーグルト
-
蜂蜜
-
伊豆農家 土屋春子さんの自家製マーマレード
-
ミニクロワッサン
-
無添加食パン
-
ミニストロベリークラウン
-
チョコデニッシュ
-
ダブルベリーロール
-
コーンフレーク
-
フルーツグラノーラ
ドリンク
-
牛乳
-
オレンジジュース
-
りんごジュース
-
トマトジュース
-
伊豆の柑橘水
-
バナナとフルーツのジュース
-
コーヒー
-
紅茶
-
日本茶
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス